Bewertungen (3 275)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein aber fein
Alles war sehr schön, wir würden gerne wieder kommen. Der Strand ist toll und das Personal überall sehr nett und höflich.
Kelebek(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschung
Das Hotel ist runtergekommen, positive Bewertungen werden von der Rezeption gefälscht, das Personal ist unfreundlich, es gibt keinen Service und das essen ist schlecht. Animation gibt es auch nicht. Wir kommen nie wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tolle Service
Familiäres hotel Wie zu Hause Zimmer sind sauber essen gut Freundliche Personal Immer hilfsbereit War schone Urlaub Vielen lieben Dank an alle Besonders Ismail suleyman erhalten Wir kommen wieder
Antonieta (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder bei netten Menschen
Nettes kleines Familien Hotel mit tollen. Personal.Zwar etwas älter aber das Preis Leistungsverhältnis passt .Ein tolles Familie Hotel
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für wenig Geld,Schöne Tage erlebt.
Wir haben uns dort wohl gefühlt. Es ist zwar nicht mitten im geschehen aber dennoch Central.. Die Zimmer sind zwar etwas älter eingerichtet aber dafür fand ich das Zimmer sehr schön und groß genug für 2.. Essen ist auch ok soweit, es ist immer was da für einen was man gerne isst, ich sage immer.. Reis und Nudeln passt 👍 Die Mitarbeiter sind alle tipitopi muss man sagen, das hatte ich im 5 Sterne Bunker nicht so da ist man einer von vielen.. Deswegen mag ich die „kleinen“ familiären Hotels..
Gisela und Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seid 13 Jahren im Dosi immer gerne wieder und das
Es ist ein kleines ,gutes Hotel zum Wohlfühlen Essen gut,Personal gut ,Rezeption sehr freundlich immer ein liebes Wort zu jedem
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Oktober bin wieder da
Ich bin gerade mit meiner Familie mitten im Urlaub und ich kann nur sagen: Es ist wunderschön hier. Nach dem Mai wieder hier zu sein fühlt sich fast wie nach Hause kommen an. Dieses Mal ist es allerdings extrem heiß – an manchen Tagen fühlt es sich an, als würden wir in einem Backofen sitzen! Aber trotzdem liebe ich es hier. Unser Zimmer war bei der Ankunft schon fertig, sauber und angenehm kühl. Man merkt sofort, dass sich das Personal Mühe gibt, damit man sich wohlfühlt. Das Essen schmeckt richtig gut und alles…
Keine Sterne (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes Hotel
Es war dreckig, kaltes Essen, kein Service, Unfallgefahr, Shuttle zum Strand in kleinen PKW mit bis zu 14 Personen, unfreundlich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schön
Ja, ich kann das Hotel weiter empfehlen. Freundliche Personal. Rezeption Top. Essen 10. Punkte. Bin zu Frieden. Danke
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den Preis hat es sich alle Male gelohnt
Das Hotel eher älter aber sauber gehalten . Etwas abseits aber wenn man über ein Einkaufsliste geht , ist man auf einer Hauptstraße mit tollen Läden , Bars und Restaurants