Bin zum elften Mal in diesem Hotel. Bin immer sehr zufrieden und werde sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Leute an der Rezeption.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum ersten Mal hier und toller Service
Auf Empfehlung meiner Schwester sind wir zum ersten Mal in dieses Hotel gekommen. Nach einer langen Reise war es wirklich angenehm, in der klimatisierten Lobby empfangen zu werden. Als wir am Flughafen Antalya ankamen, haben wir die Hitze so stark gespürt, dass es für uns ungewohnt war. Die Klimaanlage im Eingangsbereich der Rezeption hat uns sofort erleichtert. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und das hat uns sehr gefreut. Unsere Check-in-Formalitäten wurden schnell erledigt und wir konnten direkt auf…
Hotel Dossi, Kumköy (Türkei)
★☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen)
Ich reise seit vielen Jahren regelmäßig in die Türkei, aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt.
Die Kellner waren unmotiviert und fragten kaum, ob man etwas trinken möchte. Außerdem hatten sie keine einheitliche Kleidung, sodass man sie kaum von Gästen unterscheiden konnte – das wirkte sehr unprofessionell.
Die Sauberkeit im Restaurant war mangelhaft: Tische waren oft schmutzig, das benutzte Geschirr wurde nur sehr langsam abgeräumt, und mehrmals…
Hotel ist in Jahre gekommen,die Zimmer sollten Renoviert werden, stört uns aber nicht ,sind ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und bei Problemen werden sofort Lösungen gesucht.Besonders Sűleymann mit seinem Team ist Top.
Das Essen ist gut trotz geringer Auswahl. Zimmer sind soweit auch gut aber halt renovierungsbedürftig. Der Strand ist das absolute No Go. Keine Toiletten, keine brauchbar und die kaoten die da herum laufen etwas zu frech . Verkaufen die von der Bar oben ein Bier 0,3 für satte 6€. Sauberkeit am Strand,Fehlanzeige. Das Stück liegt in siede und ist für 4-5 Hotels. Aussen herum ist alles sauber nur dieser Abschnitt nicht. Absolut nicht zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und schönen Zimmern
Preis Leistung top besonders die Rezeption und suleyman und Kellner mustafa sind einfach nur ein Traum sehr gerne kommen wir wieder ins hotel Super Zimmer wir hatten alle ein super Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Essen war immer top Ware zu 7 im hotel
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns für das Dosi Hotel dieses Jahr wieder entschieden, weil es uns letzes Jahr schon sehr gefallen hat . Es ist sehr Familienfreundlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich sowie hilfsbereit. Bei Anliegen und Wünschen wurde einen direkt geholfen .
Solides Hotel für ruhigen Urlaub – mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist für den Preis absolut in Ordnung, besonders geeignet für Gäste, die eher Ruhe suchen und keine Party-Atmosphäre erwarten. Das Essen war lecker, allerdings gab es täglich fast dasselbe – etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen.
Anfangs hatten wir Pech mit dem Zimmer, da die ganze Nacht störende Geräusche aus dem Bad kamen und wir kaum schlafen konnten. Zum Glück hat ein sehr netter Mitarbeiter an der Rezeption schnell geholfen und am nächsten Tag ein anderes Zimmer organisiert – vielen Dank…
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und genieße meinen Urlaub hier sehr. Das Hotel liegt im Zentrum von Side, sodass man überall schnell hinkommt. Der Flughafen, Manavgat und die antike Stadt Side sind in kurzer Zeit mit dem Taxi oder Dolmuş erreichbar.
Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich begrüßt und bekam ein schönes Zimmer. Das Essen ist gut, die Zimmer werden täglich gereinigt und das gesamte Hotel wirkt gepflegt und sauber. Für den Preis ist dieses Hotel in dieser Region wirklich charmant und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne ☺️
Wir waren 5 Tage dort und es war mega schön dort Wir waren das erste Mal im Ausland und fanden es richtig schön im dosi hotel die Aussicht auf die Berge oder auch allgemein waren schön
Das hotel war sauber das Essen hat geschmeckt die Zimmer wurden jedentag sauber gemacht