Preis Leistung stimmt Personal sehr Freundlich
Orangensaft Ausgabe klappte Bestens Dan der netten Servicekraft
Verpflegung ok Kellner sehr Nett
Der beste war der Gärtner
Meine Frau und ich planten schon lange unseren Urlaub und entschieden uns schließlich für das Dosi Hotel. Nach unserem Urlaub stellten wir fest, dass dies eine sehr gute Entscheidung war, denn wir verbrachten eine wunderschöne Zeit zusammen und kehrten mit schönen Erinnerungen nach Hause zurück.
Ein wesentlicher Faktor für unseren gelungenen Urlaub waren die großartigen Jungs an der Rezeption. Sie empfingen uns mit einem herzlichen Willkommen und gaben uns bei der Ankunft alle notwendigen Informationen für unseren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schickes kleines Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist ein schönes 4 Sterne Hotel mit guter Lage zur Einkaufsmeile. Preis-Leistung ist hier sehr gut. Leider der Weg zu den Liegen am Strand ist sehr lange.
Ich war eine Woche mit meiner Freundin hier. Wir wollten entspannen, abschalten, schön essen, shoppen... Einfach eine coole Mädelswoche haben und haben das genau hier bekommen!
Dosi 2025 -> Wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen Urlaub mit meinem Mann und meiner Tochter. Nach einer langen Reise und Erschöpfung wurden wir mit einem freundlichen Lächeln empfangen, was uns sehr glücklich machte. Während unser Check-in erledigt wurde, wurden wir gefragt, ob wir etwas essen möchten. Das Abendessen war bereits vorbei und wir hatten auf der Reise nichts gegessen. Das hat uns wirklich glücklich gemacht, weil auch unsere kleine Tochter hungrig war. Unser Check-in wurde schnell erledigt, uns wurde unser Zimmer gezeigt und wo…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem 5 Sterne Service. Ich war im Dosi mit meiner Familie (15. u. 17jähigen Töchtern) für 1 Woche im Mai 2024 zum 4. Mal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
September 2024 Dosi Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1A, top Mitarbeiter immer freundlich und rund um die Uhr ein netter Service, und beim Essen ist natürlich auch für jeden etwas da
Das Hotel ist aufgrund seiner überschaubaren Größe sehr gut geeignet um einfach 1 Woche zu entspannen. Keine riesigen Menschenmengen im Restaurant oder im Pool sondern eher familiär und erholsam. Einige Zimmer benötigen noch eine Renovierung aber dafür sind die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit. Das Rezeptionsteam mit Süleyman, Samet und Ismail sind bei allen Fragen immer freundlich und hilfsbereit aber auch alle anderen Mitarbeiter machen einen guten Job
Empfehlenswertes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und leckerem Essen und tollem Wellnessprogramm
Wir können das Hotel jedem empfehlen, dem Herzlichkeit und eine familiäre Atmosphäre wichtiger ist, als eine luxuriöse Optik. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Besonders herzlich und toll fanden wir das Team des Wellnesscenters und die Anwendungen. Wir können nur raten, das Angebot zu nutzen. Ich habe seitdem keine Rückenbeschwerden mehr. Beim Essen gehört Mut zum probieren. Alles hatte so lecker geschmeckt. Dies war unser erstes Mal in Side, aber garantiert nicht das letzte Mal.
Danke für diesen wirklich…