Bewertungen (3 275)

Heidrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden weiter empfehlen
Das Personal war sehr gut ,Essen und Trinken war reichlich und schmackhaft, das Zimmer war sauber . Das Hotel ist sehr groß, mit zwei Pools, die Grillbar wurde von den Gästen gut angenommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Dosi , immer Dosi ! Urlaub zum Erholen mit
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es war alles sauber , wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Essen sehr lecker 😋 und abwechslungsreich. Es gibt ein Kinderbecken und 2 Pools . An einem Pool ist eine Wasserrutsche .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Team an der Rezeption rund um Sülyeman
Die Gruppe fährt schon seit Jahren ins Dosi. Ich war jetzt das 2 mal dabei. Ich habe mich wohl gefühlt. Die Kellner und auch das Team an der Rezeption sind einfach klasse. Mein einziges Manko dieses Jahr war das mir das Essen etwas zu einseitig war. Aber auch hier bleibt keine Hungrig und es gibt immer eine Auswahl die man sich ja auch selbst zusammen stellen kann. Ich habe nie gehungert. Die Sauberkeit hat im vergleich zu letztem Jahr etwas abgenommen, was aber wohl auch an Einsparungen liegt. Sehr schade. Aber…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder.
Das sollte eigentlich ein Kinderhotel sein mit Kindergarten und Miniclub, aber nichts davon gesehen. Animationen die laut Internetseite wurden nicht angeboten oder man musste dafür Geld bezahlen. Rutsche ist nur von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet, aber nur auf Nachfrage und min. 10 Minuten vorher ohne Ankündigung geschlossen. 2x die Woche nur Kinderdisco. Personal versteht kaum bis gar kein Deutsch. Essen jeden Tag das gleiche. Hamburger, Nudeln, Truthahn, Hähnchen. Essen lauwarm bis kalt. Zimmer wurden nur die…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Passt. Zum nächtigen vollkommen ausreichend
Nettes Hotel. Service ist gut, Leute sind nett und helfen schnell. Gibt einen Billardtisch. Getränkeuaswahl an der Bar ausreichend, Essen auch okay.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Personal
Essen war gut. Angestellte alle super lieb und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption mit Süleyman, samet und Ismail total super.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Das Personal ist freundlich und kompetent.Wir kommen schon viele Jahre ins Dosis.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jenny und die Mädels
Wir lieben das Dosi. Wir waren bereits 3 Mal dort und ein nächstes Mal ist in Planung.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Dosi mit Wiederholung
Personal ist hilfsbereit und freundlich. Besonders İsmail ,Süleyman Essen ist seht gut eine große Auswahl. Zimmer reichen völlig aus wenn man kein Luxus möchte sondern nur ein Bett. Ich werde wieder dort buchen
Funda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wiedermal ein toller Urlaub bei Dosi
Das Hotel ist in einem guten Zustand so das man nichts zu bemängeln hat die zimmer und Anlage befriedigend.würde es immer wieder besuchen.