Bewertungen (3 367)

Elke Margarete(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ich habe einen wunderschönen Urlaub verbracht. Vielen Dank an das Rezeptionsteam, insbesondere an Süleyman und İsmail, die mir geholfen haben, mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückzukehren. Ich werde so bald wie möglich wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Rezeption Team mit Süleyman
Auch dieses Jahr habe ich meinen Urlaub wie immer im Dosi Hotel verbracht. Alles war wieder einmal fantastisch. Natürlich haben mich die "goldenen Jungs" an der Rezeption wie immer mit einem Lächeln empfangen. Diese Begrüßung hat meine Müdigkeit nach einer langen Reise vertrieben. Von hier aus sende ich Grüße an meine Freunde Süleyman, İsmail und Samet. Dieses Jahr kam ich mit meinem Enkel. Er wollte unbedingt Süleyman kennenlernen, da er oft seinen Namen gehört hatte. Auch er war sehr zufrieden. Das Essen war wie…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub 2024
Ich bin zum dritten Mal in diesem Schönen Hotel und komme gerne wieder.Hier wird man herzlich begrüßt und alle sind super freundlich.Bei Problemen wird sofort von der Rezeption Team Süleyman geholfen.Bedinung und Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.Man fühlt sich wie zu Hause.Vielen lieben Dank .Bis zum Herbst
07.06. - 05.08.262 ERW
Marlen(14-18)Deutschland
Empfelungswert
Das Essen ist sehr lecker und es gibt ein abwechslungsreiches Essensangebot. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Natasja vR(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gutes auftreten des Hotels. 👍Schöne Atmosphäre und freundliche personal. 🙏Das Hotel hat Flair. 🤗 Gut erreichbar.
Dena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub
Wunderbares Hotel mit fantastischen Mitarbeitern an der Rezeption. Sehr familiär und irgendwie besonders . Man fühlt sich einfach wohl ❤️
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein gutes hotel
Personal unfreundlich, man wird nicht gefragt ab man was trinken will . Essen immer das gleiche und nicht Abwechslungs reich Dann sollte es meiden
BernaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
MEGA HOTEL
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gern wieder
Das Hotel bietet den direkten Zugang zum Einkaufen aber auch Erholung. Man wird freundlich begrüßt Dank Süleyman, Ismael. Erholung wird geboten.
Emily(19-25)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Lage war okay, Personal war sehr freundlich, Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand aber völlig ausreichend. Uns hat es sehr gefallen.