Also für die Leistung ist der Preis in Ordnung, allerdings hatte ich sehr viele Gläser die noch dreckig waren. Badetücher muss man in der Stadt kaufen, weil 4€ die Woche für ein Handtuch. Sehr Sehr viele Kinder für mich nur noch 18+ Hotels
Es war ein angenehmer Urlaub in dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein älteres Hotel aber die Zimmer und die Anlage sind sauber. Das Spa und vor allem der dort arbeitende Mitarbeiter Ali Kemal sind einfach Top.Das Essen ist einfach aber lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr aufmerksames und höfliches Personal, Essen war immer sehr lecker und auch warm👍
Animation und die Barkeeper einfach super 🔝🔝🔝.
Freue mich auf das nächste mal schon
Gutes 4 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft und durch die Grillstation plus Gösleme umpfangreich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Poolblick. Das Personal spricht perfekt Deutsch und ist immer hilfsbereit z.b. für Tips ( Ausflüge, Sehenwürdigkeiten usw.) Danke an Tunahan Cosar und Tajdin Somon.
4 Sterne Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Gutes 4 Sterne Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Sehr zuvorkommender Service. Essen angemessen. Wasserrutsche sollte repariert und wieder in Betrieb genommen werden.
Super freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend
Wir sind in der Nacht angekommen und wurden sofort gefragt ob wir etwas essen möchten, einfach sehr aufmerksam. Die Servicekräfte waren auch sehr freundlich und aufmerksam, ein großen Dank an Mehmet und Yusuf .
Das Hotel ist im allgemeinen gut die Pool Anlage ist ausreichend und die Lage ist auch okay . Ich persönlich würde immer wieder in dieses Hotel gehen .
EINMAL DOSI IMMER DOSI
Wir sind zeit 18 jahre immer gleiche hotel wir freun uns jedesmal wenn wir sind da
Super essen netjes personal
LIEBE GRUSSE AN SULEYMAN ISMAIL SADIK
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, echt Empfehlenswert
Ein kleines Hotel mit überraschend guter Dienstleistung. Besonders der freundliche Service ist hervorzuheben. Eine Servicekraft möchte ich dabei besonderst loben, dass wäre "Tajdin". Das Esssen war vielseitig und abwechslungsreich. Bei den Zimmern ist zu bemerken, dass diese vielleicht mal wieder etwas renoviert werden müssten, aber im großen und ganzen, waren sie ganz ok. Nicht besonders gut sehe ich die hauseigenen Animateure, wobei die Abendanimation der Fremdanimateure Spitzenklasse war. Auch die…