Bewertungen (3 275)

Selma Felek (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es jedem
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr sauber und essen echt Vielfalt und lecker Ich danke für die gast Freundlichkeit Selma Felek
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne erholsame Kurzurlaub
Ich bin seit 2 Tagen im Dosi Hotel ,habe mich sehr wohl gefühlt das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich möchte mich bei Sadik Ismael und Süleyman herzlich bedanken für ihre Hilfe. Ich habe sofort nochmal für Mai nochmal gebucht. Nochmal vielen Dank für die schöne Tsge freue mich schon auf Mai .
Christina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es gibt deutlich besser Alternativen
Ziemlich in die Jahre gekommen, während des Aufenthaltes 3 Rohrbrüche + Flur unter Wasser. Unangenehm aufdringliche Angestellte gegenüber jungen Frauen.
Franz Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Das Dosi ist ein kleines, aber feines und familiäres Hotel. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und gutes Essen werden hier groß geschrieben. Ein Nein oder geht nicht gibt es hier nicht. Man ist steht's bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderer Dank dem Receptionsteam Süleyman, Ismail und Erhan die Tag und Nacht für uns da waren. Stellvertretend für den tollen Service bedanken wir uns bei Faice, Mehmet und Ömer
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit m-jay (morningstar) war alles gut
Alle Aktivitäten sind super.sind wunschlos glücklich hier. Animateure sind mega freundlich und lustig und super drauf.zu empfehlen sind M - Jay ( morningstar ), Zac , Mia,Tajdin,Serkan. Essen und Trinken schmecken super.Reinigungspersonal ist sauber und ordentlich.kommen immer wieder gerne hier hin.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dosi Hotel….wir würden wieder hin fahren
Alles Sauber. Personal aufmerksam und bemüht. Zimmer sehr schlicht aber zweckmäßig. Nach hinten raus könnte der Garten mal was aufgehübscht werden
GITTA & BOY CORNILS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
DIE ANIMATION SUPER MJAY ;ZAC ;MAI SUPER :
sehr schönes sauberes hotel :waren zum zweiten mal vier wochen da :wir kommen wieder :die animation super hoffe wir sehen uns wieder :das essen einfach lecker
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sauber nettes Personal
Sammy (Volkan) alpha tattoo ink.by Ruby bester Mann immer gute Beratung und freundlich das tattoo Studio ist der Hammer kann ich nur empfehlen. Ich gehe wieder dorthin
Carola und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nettes kleines Hotel. Familiär und gemütlich.Grüsse an das Team an der Rezeption Süleyman,Sadik,Erhan,Ismail und Mustafa.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familienurlaub , wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel zum top preis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zum Strand fuhr ein Shuttelbus. Die Animation war ganz okay und nicht zu aufdringlich. Im nächsten Jahr wollen wir wiederkommen.