Schönes Hotel.sehr familiär.
Viel Animation tolles Team!!!Immer sehr nett.Besonders die Animateure MJ und Zac war ein toller Urlaub.Gerne immer wieder!!!
Sehr schönes kleines familienfreundliches Hotel in dem man sich auch als alleinerziehende mit Kind sehr gut aufgehoben fühlt.An dieser Stelle ein herzlichen Dank an Süleyman, Ismail und Erhan die immer ein offenes Ohr haben und einem jeden Wunsch versuchen zu ermöglichen! Im Dosi kommt man als Gast und geht als Freund !
Kleines Hotel, nette Angestellte es gibt Friseur und Massagen direkt im Hotel,ein kleiner Klamotten Laden ist auch unten neben der Lobby. Essen war ausreichend es gab auch immer frische Salate . Zum Strand gab's ein Shuttle Bus aber auch die 2 pools im Hotel sind ausreichend wenn man nicht an den Strand wollte. Preis Leistung war gut . Würden es wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön vorallem für Familien mit Kindern. Wir hatten jeden Tag Abwechselung wie z.B verschiedene Spiele, Mini Disko für Kinder, Pool mit Rutsche und Spielplatz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um ihre Kunden damit sie sich wirklich wohl fühlen. Es war einwandfrei und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Super Hotel in einer super Lage. Das Hotelpersonal sowie das Personal an der Rezeption super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein! Wir sind schon 5 mal dort gewesene und kommen auf jeden Fall nochmal!
An dieser Stelle auch Grüße an Süleyman, Ismail, Sadik und Erhan
Hat mir gut gefallen,etwas älter aber Preis Leistungsverhältnis optimal, für Familien geeignet, freundliches Personal und familiäres Verhältnis,Animation im Vordergrund ..
Etwas älteres Hotel aber sehr sauber, viel freundliches Personal. Essen was ich sehr gut finde nicht übertrieben aber reichhaltig und gut. Große Rasenfläche für Ballspiele und Kinderspielplatz . Zwei große Schwimmbecken und ein kleines flaches für Kinder. Für Kinder und Erwachsene gibt es eine Schaubühne.
Das Hotel liegt Abseits der Hauptstraße also ruhig gelegen. für den Strand gibt es einen Bus der alle halbe Stunde fährt.