Diana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel
Tolles Hotel, mit tollem Restaurant und Klasse Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Stylisch, modern, zentral gelegen
Stylisches Hotel, tolle Lage! Nettes Personal, Frühstück typisch holländisch. Super für einen Städtetrip übers Wochenende
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Hotel für einen Amsterdam-Besuch
Das Hotel liegt im nördlichen Teil Amsterdams auf einem alten Werfgelände und ist mit einer kostenlosen Fähre erreichbar. Die Fähre verkehrt zwischen der Centralstation und NDSM Wharf im Halbstunden-Takt, nachmittags sogar jede 15 Minuten. Die Überfahrt dauert ca. 20 min. Vom Steg geht man dann eine Minute zum Hotel. Die Fähren verkehren bis 23:30, an Wochenenden noch länger. Wenn es aber noch später werden sollte, kann man ein Taxi nehmen, um zum Hotel zu kommen. Das Hotel ist im Industrie-Design eingerichtet.…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Preis für Amsterdam, Zimmer etwas klein
Das DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam - NDSM Wharf ist ein einfaches Full-Service Hotel der DoubleTree by Hilton Gruppe. Es bietet eine solide Unterkunft, wenngleich die Zimmer doch recht klein sind.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel "mit Fähranleger"
Dieses Hotel besuche ich ab und an. Auch diesmal gab es wirklich nichts wesentliches auszusetzen. Super freundliche Mitarbeiter. Und ich genieße jedesmal die kostenlose Fahrt mit der Fähre zum Hauptbahnhof.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Ausblick
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Je höher die Etage des Zimmers, desto schöner der Ausblick. Interessante Lage. Sehr empfehlenswert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Intelligente gute Wahl für Amsterdam
Überraschende Lage, die ausserhalb der City, aber dennoch per Boot ganz nah liegt. Neues tolles Hotel, guter Service.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip; ja - mehr als 4 Tage; nein
Für einen Citytrip/Geschäftsreise geeignet, jedoch nicht für mehr als 4 Tage, auf Grund der Zimmergröße. Haben ein Upgrade auf ein Waterview Zimmer bekommen, dies war sehr schön! Die Zimmer könnten etwas sauberer sein, im fand ich noch ein paar Haare und die Holzverkleidung unseres Betts war ziemlich staubig. Einen großen Koffer müsste man wahrscheinlich auf dem Bett oder im Bad öffnen, weil dort sonst klein Platz ist. Das Frühstück war ausreichend, wir wurden satt. In vorherigen Bewertungen steht teilweise, dass…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel in einer Gegend mit toller Entwicklung
Nicht nur das Hotel ist stylisch, das ganze Gebiet um das Hotel herum befindet sich in dynamischer Entwicklung. Die Architektur passt sich an das ehemalige Werftengelände an. Wer das alles mag, der wird sich im Hotel sehr wohl fühlen. Es gibt ansprechende Restaurants in der Nähe. Ein Erlebnis für mich ist immer wieder die kostenlose Fährfahrt zum Bahnhof.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Hotellage in Amsterdam
Es hat eine Top Lage. 15 Minuten mit der gratis Fähre, schon ist man am Amsterdamer Bahnhof ohne Parkplatzsorgen. Die Zimmer sind allerdings äußerst klein, Frühstück ist ordentlich.