Für mich ist das Doubletree auf der NDSM Seite von Amsterdam ein echter Geheimtipp. Es ist leicht zu erreichen und man hat auf der Seite vom Fluss IJ auch schon super Restaurants und Bars, außerdem das Street art Museum .
Das Hotel lässt nichts vermissen und die Zimmer sind für Amsterdam groß.
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück.
Super Hotel in guter und ruhiger Lage. Man muss immer ca. 15-20 MInuten Anreise vom Bahnhof einplanen, was uns aber nicht gestört hat. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man wurde mit einem warmen Cookie begrüßt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein empfehlenswertes Hotel mit bestem Blick über Amsterdam
Außergewöhnliches Hotel in alternativem Viertel mit Top-Ausblick über Amsterdam und den Hafen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer schön eingerichtet und sehr ordentlich. Das Frühstücksbuffet war äußerst vielfältig und hochwertig.
Es war inzwischen mein 6. Aufenthalt und es war sicher nicht der letzte.
Die Zimmer haben einfach Stil, die Lage ist besonders mit dem Auto gut erreichbar.
Restaurant für Dinner und Frühstück ist vielfältig und lecker.
Und das Personal ist top freundlich.
Schon bei der Ankunft mit der Fähre gibt es Amsterdam feeling , die Umgebung ist sehr Post industriell mit allem was das Herz begehrt , tolle Restaurants , street art aber auch der Albert Heijn ist nur 100 m weg . Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Zweiter Aufenthalt in kurzer Zeit.
Im Prinzip stimmt alles aus meiner vorherigen Bewertung.
Habe mich wieder wohl gefühlt.
Ich empfehle das Zimmer mit Blick auf den Fluss und etwas größer.
Hat auch ein kleines Sofa.
Standard sind Kühlschrank und Tee-Kaffee.
Das Hotel ist nicht in der City, es gibt aber Wasserbusse in der Nachbarschaft.