Super Hotel in guter und ruhiger Lage. Man muss immer ca. 15-20 MInuten Anreise vom Bahnhof einplanen, was uns aber nicht gestört hat. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man wurde mit einem warmen Cookie begrüßt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer im 8. Stock, Fenster waren vergittert was aber nicht gestört hat. Man konnte die Fenster dafür weit öffnen und bekam frische Luft
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Frühstück und genug Auswahl das jeder was finden konnte. Man konnte sich auf Bestellung Spiegeleier, Omlette, Waffeln und Pancaces frisch machen lassen. Das Frühstück war auch zu keiner Zeit überfüllt.
Bester Service
- Rezeption
Super freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Auch wurde vorher zügig auf Emails geantwortet. Ich hatte um eine Reservierung beim Frühstück für den Geburtstag meines Mannes gebeten. Das war nicht nötig, es gab genug Platz und Auswahl. Im Zimmer lag eine Glückwunschkarte und Süßigkeiten und beim Frühstück wurde er mit einem kleinen Tischfeuerwerk überrascht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel erreicht man vom Hauptbahnhof mit der kostenlosen Fähre in ca. 10-15 Minuten. Die Fähre fahren täglich im 15 Minuten Takt, am Wochenende sogar im 10 Minuten Takt. Man liegt halt nicht mitten in der Innenstadt, aber wer gerne Schiff fährt, ist hier absolut richtig.
Vorname: | Anna |