Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schones Hotel in Amsterdam,nicht so gut Aufenthalt
Das Hotel ist eine kurze Fahrt mit der Fahre von Herzen Amsterdam entfernt.Es verfugt uber schone , moderne Zimmer und einige bieten einen schonen Blick auf den Kai mit seinen vielen Schiffen und Fahren.
Silvia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
gratis Fähre !
Das Hotel war sehr günstig , deshalb haben wir uns für dieses entschieden auch wenn das Zentrum auf der anderen Seite des Flusses lag. Als wir jedoch da waren stellte sich heraus, dass gleich neben dem Hotel regelmässig eine Fähre gratis auf die andere Seite fährt. Super!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meine Empfehlung -> Stylish und Top Lage!
Meine Empfehlung für Amsterdam -> Saubere und moderne Zimmer, okay ein bisschen klein aber völlig ausreichend. Tolle Lage. Leckeres Essen und Frühstück im Hotelrestaurant Brooklyn.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel in Amsterdam
Sehr schönes Hotel in Amsterdam. Die angrenzende Werft ist zu Fuss zu erreichen. Mit einer kleinen Fähre erreicht man auch sehr schnell den Hauptbahnhof von Amsterdam.
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Aufenthat in Amsterdam Zentrum
Dies ist ein gutes Doubletree Hotel in zentraler Lage in Amsterdam nur eine kurye fahrt mit der Fahre vom Hauptbahnhof entfernt. Es hat ein freundliches Personal, schone Zimmern und ein gutes Fruhstuckbuffet.
Thierry(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist in einem tollen Viertel auf der anderen Seite des Flusses. Es gibt jedoch alle 30 Minuten eine kostenlose Fähre direkt ins Zentrum zum Bahnhof, daher ist es eine Absolute top Lage. Unser Zimmer war mit sicht auf die Stadt und sehr sauber. Die Zimmer sind klein aber es ist alles da was mach braucht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel !
Tolles Hotel direkt am Wasser. Die Fähre zum Cetral Station legt quasi vor der Tür ab. Klasse Frühstück, wir kommen wieder. Echt toll!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ein modernes Hotel
Tolles Hotel, sehr stylisch, top Lage. Die kostenlose Fähre zur City gefällt mir immer gut. Ich habe zum ersten Mal im 8. Stock gewohnt (ganz oben). das werde ich in Zukunft vermeiden, denn in diesem Stock befindet sich Streckmetall vor den Fenster, was die ansonsten tolle Sicht etwas beeinträchtigt. Dafür ist das Parken für Amsterdamer Verhältnisse mit 15 EUR günstig.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Hotel in außergewöhnlicher Lage
modern gestaltetes Hotel in außergewöhnlicher Lage. Sehr gute Anbindung an das Centrum durch kostenlosen Fährbetrieb
Madian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit der Fähre ins Zentrum
Schöne Zimmer mit großen Fenstern und freundlichem Personal. Man kann mit der Fähre direkt ins Zentrum fahren. Das Frühstück war für europäische Ansprüche sehr gut. Es gab zur Begrüßung einen Keks :-)