Besonderen Dank an Silver, sajja. Ein sehr aufmerksamer Kellner an der strafbar . Toller Swimmingpool. Freundlicher Service. Geräumige Zimmer. Tolle Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Jumeirah Beach
Only Suiten Hotel. Alle Zimmer über 100 m^2 groß und entsprechend geräumig. Klimaanlage etwas laut und Möbel etwas verlebt. Ansonsten alles top. Hervorragende Aussicht vom Balkon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für einen Strandurlaub perfekt geeignetes Hotel
Tolles Hotel in Strandnähe, perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Wir haben dort u. a. die Silvesternacht verbracht und das Feuerwerk am Riesenrad ist einmalig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel am Strand
Wir haben hier einen 5 tägigen Aufenthalt über Sylvester gehabt. Tolles Hotel in bester Lage. Sylvester am Jumeirah Beach ist absolut zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Hotel am Ende des Walks. Der Ausblick ist schön, jedoch ist der Strand sehr dreckig (Plastikmüll, Zigarettenkippen, etc.). Das Frühstück ist solide. Vom Hotel kann man Ausflüge gut koordinieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!
Das Hotel hat bis 15:30 Beziehungsweise 16:00 Uhr Ortszeit keine Sonne. Pool ist den ganzen Tag im Schatten. Strand ist extrem klein jnd sehr verschmutzt. Personal ist nicht freundlich und nicht hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unglaublich
Ansicht alles perfekt außer parr Sachen die Mann verbessert kann
Bin ich jetzt Vorort
Die Sachen die erst Sache das Animation da sind keine außerdem keine aktive nur Musik und nicht mehr
Da gibt ein MG da hab ich ihn gefragt hat mir unprofessional Antwort keine comment !!! Mansch Mitarbeiter haben keine Erfahrung
Außerdem perfekt