Schönes Stadthotel mit sehr gutem Fitnessbereich. Unser Zimmer war sehr gemütlich (Deluxe Doppelzimmer), ein leistungsstarker Föhn, eine Wäscheleine, zwei Sessel, ein großer Fernseher standen im Zimmer zur Verfügung. Der Frühstücksraum war etwas überlaufen, das Frühstückspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich enttäuscht hat ist, dass nur eine Handvoll Liegen/Stühle beim Pool auf dem Dach zur freien Verfügung standen. Um sich auf weitere Liegen legen zu dürfen musste man ein Mindestverzehr zahlen.…
Das Hotel ist gut gelegen, um sich Einiges in Dubai anzuschauen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Schickes Hotel mit sehr gutem Service und sauberen Zimmern. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr schön, aber leider ist der Außenbereich am 21Uhr komplett geschlossen.
Wir waren rundum zufrieden bei unserem Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Hotel. Die Zimmer waren super sauber, das Frühstück war sehr umfangreich und die Dachterasse mit Pool war super um sich von einem langen heißen Tag zu erholen. Das Gym hatte eine herausragende Ausstattung. An der Rezeption wurde und nach Bedarf ein Taxi gerufen. Ich würde jederzeit wieder kommen :)
Ein sehr gutes Stadthotel in der Nähe von Alt Dubai , die Metro ist in ca. 500 m gut zu erreichen , um das alte Dubai zu erkunden ein gutes Hotel. Poolanlage im 19. Stock , guter Ausblick , jedoch zu viele Tauben , die auch manchmal vieles beschmutzen.
Die hervorragende Lage und der Pool sind besondere Vorteile
Hervorzuheben ist die exzellente Lage des Hotels - es befindet sich in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und verfügt über einen Swimmingpool für die Gäste. Die Zimmer sind modern und das Personal bemüht sich, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.