Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit sehr gutem Fitnessbereich. Unser Zimmer war sehr gemütlich (Deluxe Doppelzimmer), ein leistungsstarker Föhn, eine Wäscheleine, zwei Sessel, ein großer Fernseher standen im Zimmer zur Verfügung. Der Frühstücksraum war etwas überlaufen, das Frühstückspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich enttäuscht hat ist, dass nur eine Handvoll Liegen/Stühle beim Pool auf dem Dach zur freien Verfügung standen. Um sich auf weitere Liegen legen zu dürfen musste man ein Mindestverzehr zahlen.…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Stadthotel
Das Hotel ist gut gelegen, um sich Einiges in Dubai anzuschauen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Lirije(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ein 5 Sterne Hotel die reine Katastrofe
Hotel ist schön aber essen und service katastofe
Calvin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleiner Pool und begrenzte Liegen auf dem Dach
Es war sehr einfach, ein Suite Upgrade zu erhalten. Einfach nur danach fragen. Daher war das Zimmer natürlich 1A
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Schickes Hotel mit sehr gutem Service und sauberen Zimmern. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr schön, aber leider ist der Außenbereich am 21Uhr komplett geschlossen.
Victoria Miko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Dubai Urlaub
Wir waren rundum zufrieden bei unserem Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Hotel. Die Zimmer waren super sauber, das Frühstück war sehr umfangreich und die Dachterasse mit Pool war super um sich von einem langen heißen Tag zu erholen. Das Gym hatte eine herausragende Ausstattung. An der Rezeption wurde und nach Bedarf ein Taxi gerufen. Ich würde jederzeit wieder kommen :)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erlebnisreiche Tage in Dubai
Modernes Hotel mit allen Facilities, die man braucht. Für uns als Startpunkt für viele Ausflüge und Touren gut geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel in super Lage (Metro vor der Tür)
Sehr elegantes, gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal mit zwei tollen Pools und großem Frühstücksbufett.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Mittelklassehotel mit guter Metroanbindung
Ein sehr gutes Stadthotel in der Nähe von Alt Dubai , die Metro ist in ca. 500 m gut zu erreichen , um das alte Dubai zu erkunden ein gutes Hotel. Poolanlage im 19. Stock , guter Ausblick , jedoch zu viele Tauben , die auch manchmal vieles beschmutzen.
Bartlomiej(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Die hervorragende Lage und der Pool sind besondere Vorteile
Hervorzuheben ist die exzellente Lage des Hotels - es befindet sich in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und verfügt über einen Swimmingpool für die Gäste. Die Zimmer sind modern und das Personal bemüht sich, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.