Garnicht, am Pool stehen für alle Gäste nur insgesamt 8 Liegen und 2 Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Die in der Beschreibung abgebildeten Cabanas stehen für einen Preis von 100 Dhs ( ca. 30 Euro) am Tag , zu mieten zur Verfügung.
Das Hotel ist modern und großzügig. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit guter Aussicht. Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß. Der Pool ist relativ klein aber durch seine geschützte Lage sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat eine schöne Atmosphäre.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Wir haben durch unseren Hilton-Status auch nach ein paar Tagen ein Zimmerupgrade erhalten. Die einzigen Mankos waren: die Karten haben oft im Lift nicht funktioniert (musste sie zweimal tauschen lassen) und das Hotel hat keine Executive Lounge (wäre für DoubleTree optional aber hätte uns sehr gefreut).
Schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem, aufmerksamen und freundlichen Service. Einzig der Pool auf der 19. Etage war schmudelig und ist den Erwartungen nicht gerecht geworden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum angenehmer Aufenthalt
Selten habe ich ein Hotel mit vergleichbar gutem Preis-/ Leistungsverhältnis gesehen. Angenehmer und frustloser Aufenthalt vom Checkin bis zur Abreise.