Helena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zu empfehlen!
Nettes Personal, gute Anbindung und tolle Zimmer :) nichts zu beanstanden, gerne wieder! Service war top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles und modernes Hotel
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich das Perkfekte Hotel in Dubai gefunden
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und aufmerksames Personal. Das Frühstück und auch das Fitnessstudio können überzeugen. Bei der 10x Reise nach Dubai endlich das perfekte Stadthotel gefunden.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel aber nicht 100%
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Team, aber es hat unsere Erwartungen nicht zu 100% erfüllt. Trotz aller Freundlichkeit, wirkte das Hotel irgendwie unpersönlich - was nicht am "Industrial Style" lag. Ein anderes 5 Sterne Hotel hatten wir im letzten Jahr besser erlebt. Die Einrichtung insgesamt ist gut abgestimmt und geschmackvoll. Uns hat der "Industrial Style" gefallen. Aber: Wir hatten ein Executive Zimmer mit Zugang zur Lounge gebucht und uns wurde beim Check-In mitgeteilt, das es keine Executive Lounge…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues Hotel in Flughafennähe
Neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum DXB. Für die erste Nacht kommen wir hier immer hin. Zimmer sind top in Schuss, lediglich das starke Treiben beim rühstück ist etwas nervig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Hotel Nähe World Trade Center
Zum Frühstück kann unter Umständen voll sein, so dass man warten muss.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach wow in allen Punkten
Einfach wow, unheimlich große Suite mit tollen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Essen a la carte abends als auch das Frühstück. Alles sehr arabische, Top! Sehr guter und freundlicher Service. Massagen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Designhotel mit wunderschöner Aussicht und zentraler Lage
Eines der besten Hotels, in denen ich jemals war. Das Hotel ist wirklich ein Design-Goldstück und war einfach wunderschön! Wir hatten von unserem Zimmer eine tolle Aussicht und auch die Lage vom Hotel zu allen Sehenswürdigkeiten war sehr kurz. Metrostation ist nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war super, es gab eine riesige Auswahl.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einkaufs - Mall gut zu erreichen, zur Metro 10 Min
Sehr freundlicher Empfang. Da wir sehr früh eingeckeckt haben, versuchte man schnell ein gereinigtes Zimmer anzubieten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühltund möchtrn uns ausdrücklich bei Mr. Fawzi von der Rezeption für seine Unterstützung und Freundlichkeit bedanken. Kompetenz und Engagemment zeichnen ihnbesonders aus.
Jakub(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Nachbarschaft ist nicht sehr interessant. Das Hotel selbst ist alkoholfrei. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind abgenutzt und sollten renoviert werden. Meiner Meinung nach war es zu teuer.