Say(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist ok das Essen leider nicht!
Schönes neues Hotel was sehr gut gelegen ist. In der direkten Nähe ist die Burjauman Mall und auch die Metro ist ziemlich schnell zu Fuss zu erreichen. Service und Personal sind top. Aber jetzt kommt das große entscheidende,, das Essen,, . Da wir mit zwei kleinen Kindern angereist sind haben wir HP gebucht. Was wir nach 1 Woche abbestellt haben(wir sind noch im Urlaub) Frühstück ist ok es gibt eigentlich alles aber geschmacklich kommt es mit den anderen 5 Sterne Hotel nicht nahe. Aktuell ist das Hotel nicht so…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel mit geräumigen modernen Zimmern
Klasse Hotel mit geräumigen modernen Zimmern. Super ruhig und das Frühstücksbüffet ist von hoher Qualität. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel top
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes günstiges Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist in Ordnung, wenn auch nicht super zentral. Für einen längeren Aufenthalt jedoch gut geeignet
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Brandneues Hotel, das noch nicht eingespielt ist
Brandneues DoubleTree, erstmals in Dubai mit fünf Sternen. Schöne, unverbrauchte Anlage mit anonymen Service und einem ständig überlaufenden Frühstückssaal - für Geschäftsreisende okay, für Urlaub weniger.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr modernes Hotel
Sehr nettes Personal. VIP Parking. Zimmer und Residence Angebote möglich. Wir waren insgesamt schon drei mal in dem Hotel. Beim letzten mal konnten wir für vier Wochen ein spezielles Hotelangebot vereinbaren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles 5 Sterne Hotel, metronah gelegen
Sehr angenehm, empfehlenswert!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für die Erkundung Dubai‘s
Sauber, hochwertig ausgestattet, nettes Personal. Umfangreiches Frühstück. Insgesamt ein sehr guter guter Aufenthalt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Neues und modernes Doubletree
Gutes neues Doubletree im Industrial Design gehalten. Ordentliches Frühstück mit freundlichem food und bev. Manager. Zwei verschiedene Pools. Leider viel zu kleines und enges Gym für die Größe des Hotels.
Tony(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Spitzen-Hotel und absolut zu empfehlen !!!
Tolles Hotel, das im oberen Segment angesiedelt ist. Am Hotel selber ist nichts zu bemängeln. Absolute Empfehlung - egal ob man geschäftlich verreist oder Urlaub macht.
Łukasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Doubletree by Hilton Dubai M Square
Dieses Hotel in Dubai hat mir sehr gut gefallen. Es ist ziemlich neu und hat ein tolles Design. Das Hotel verfügt über 2 Swimmingpools (1 nur für Erwachsene im 19. Stock und 1 Familienpool im 2. Stock). Während unseres Aufenthalts war die Executive Lounge normal mit täglicher Happy Hour in Betrieb. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wenn Sie nicht mit dem Auto anreisen, gibt es viele Restaurants rund um das Hotel und eine U-Bahnstation, die etwa 5 Gehminuten vom Ort entfernt liegt. Vergessen Sie…