Die Lage Außerhalb muss man mögen…
Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit einer interessanten Dusche mitten im Raum…
Ich schätze gerade die Matratzen im DoubleTree und Hilton. Auch in Frankfurt wird man diesbezüglich nicht enttäuscht! Die zimmergrösse ist ok, aber nicht gerade überragend.
Leider ist die Gastro nicht gut. Die Abendkarte ist mini und überteuert, das Frühstück unterdurchschnittlich für ein DoubleTree.
Der Preis ist jedoch für die Hotelkette sehr gut, weshalb Preis-Leistung passt!
Ideal für die Durchreise mit einem frühen Abflug vom Frankfurter Flughafen oder auch als Städtetrip. Super Preis/Leistung. Ich komme sehr gerne wieder, wenn ich in Frankfurt bin. Der gläserne Aufzug mit Blick auf die Rezeption ist toll.
Das Hotel war modern und sehr stylisch. Es ist in einem Betonkubus untergebracht, der innen hohl ist und so eine Agora bildet die bis zum obersten sechsten Stockwerk reicht. In dieser Agora befindet sich zentral die Rezeption, darüber befindet sich eine eigenwillige moderne Lampenkonstruktion. Zwei Aufzüge innerhalb der Agora mit Blick in diese führen in die Etagen. Die dortigen, in weißen und schwarzen Tönen gehaltenen, Gänge wirken im Gegensatz zur Großzügigkeit der Lobby wie Bürogänge.
Insgesamt ein modernes und…
Hotel mitten in einem Industriegebiet, aber aufgrund der Autobahnnähe gut für die Durchreise geeignet. Zimmer in Ordnung, wenngleich die freistehende gläserne Dusche nicht für jedes Paar die beste Lösung sein dürfte. Frühstück für ein Doubletree mit wirklich guter Auswahl.
Günstig. Es gab Getränke Voucher in der Bar aber keine Upgrade (Diamond). Ruhig gelegen und Parkplätze vor der Tür. Duschkabine aus Glas in der Mitte des Raumes. Gut gelegen in der bürostadt und nah am Bahnhof, innerhalb von 10min am Flughafen. Frühstück nicht wahrgenommen.