Mit dem Auto gut erreichbar,Parkplatz im Freien um 10€ okay.
Sehr rascher check in/out, super sauberes Stadthotel.
Im 9. Stock genossen wir einen tollen Ausblick, Zimmer modern mit feinem Bett, vernünftigem TV, leider aber chaotischer Programmsortierung. Das Bad ist großzügig, leider ohne getrenntem WC. Badewanne mit Duschverglasung ausreichend groß, unpraktisch nur ohne Einhebelmischer.
Der im Preis inkludierte Wellnessbereich im Keller ist sehr stimmungsvoll gestaltet. Schlapfen gibt's gleich beim Eintreten…
Hatte ich besser in Erinnerung aber immer noch Gut
Ich war vor einigen Jahren bereits (da hieß das Hotel noch anders) vor Ort.
Die Zimmer sind von der Größe her immer noch weit über dem Standard und haben schon fast Suite Charakter. Auch das Bad ist groß,modern und sauber.
Einige negative Punkte:
Im Hotelflur, Aufzug usw riecht es stark nach "Raumparfüm". Das zog sehr wahrscheinlich aus dem Wellness Bereich. Das Restaurant war sehr teuer wenn man die Qualität gegenüberstellt. An der Rezeption wurde speziell nach lokalen Spezialitäten gefragt, was man dort…
Frühstücksbuffett sehr ausgiebig, das Service beim Frühstück im gegensatz zu manch anderen Hotels 1000 zu 1.
Rezeptionsservice immer super freundlich und zuvorkommend. Hut ab.
Daher immer wieder gerne.
Dieses Mal wieder geschäftlich und wieder bestens.
In einem Monat gleich 2 mal, selten aber doch kommt es einmal vor... für mich ist dieses Hotel final perfekt, wenn sie noch dem MM Programm beiwohnen, dann wäre ich voll auf zufrieden! :)
Sehr geschmackvoll ausgestattete große Zimmer (vor der Riesenschüssel über dem Bett sollte man sich in acht nehmen), riesiges Bad und ein fantastisches Frühstücksbuffet. Hotel selbst etwas abseits gelegen, aber das Zentrum ist schnell und vor allem günstig per Taxi zu erreichen.
Netter Empfang, großes Zimmer mit sehr bequemen Betten, großzügigem, modernen Bad - viel Auswahl beim Frühstück, nur die Parkplätze direkt am Hotel waren (unserer Meinung nach) mit 10€/Nacht sehr teuer!