Bewertungen (3 073)

Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was zu empfehlen ist. Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen und wird dabei gut beraten. Das Essen ist gut. Der Kaffee, aber etwas zu stark. Das Cafe Delos ist vom Essen her super.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub auf Malta
Nette deutschsprachige Betreuung, guter Service, großzügige Anlage mit 4 Außenpools. Kurze Wege an der Promenade entlang zum Stadtzentrum. Hat eigene direkt anliegende neue Garage zu moderaten Preisen.
Dési(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super abwechslungsreicher Urlaub
Großes, modernes und sauberes Hotel in super Lage und mit toller Ausstattung. Schöner Außenbereich und tolle Unterhaltungsangebote. Sehr freundliches Personal.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Aufenthalt mit Möglichkeit zur Verbesserung
Tolles Zimmer. Sehr freundliches Personal. Relativ schwache Klimaanlage. Hat funktioniert aber das Zimmer wurde nur mäßig gekühlt. Internet Verbindung hatten wir fast bis gar keinen im Zimmer. An der Rezeption hatte man perfektes Internet. Zimmer war über dem Casino. Und dennoch sehr ruhig. Kommen gerne wieder :)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, top Service, wahnsinnig schönes und ruhiges Zimmer. Essen sehr gut. Lage des Hotels ist zentral auf der Insel, wobei man schon mobil sein sollte.
Gilbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns mehr erwartet
Zentral gelegen für Ausflüge Bus Verbindungen in alle Richtungen Recht angenehme Ruhe wenn nicht gerade das Lost & Found Festival und die Baustelle vor der Tür gewesen wäre
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes, modernes Hotel
Wir waren für 6 Tage im Dolmen Hotel. Das Hotel an sich ist sehr schön und modern und hat eine sehr große Anlage. Von Bar, bis Restaurant, Schwimmbad und Außenanlage ist alles geboten
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel. Empfehlenswert
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Gute Verbindung zum Bus. Zimmer zum Meerblick trotz Strasse dazwischen, sehr ruhig.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Warum weil alles da ist
Hotel ist zu empfehlen essen gut alles da spa Gaststätte Pool geschaefte Rezeption reiseleitung super Zimmer sauber Essen lecker
Rolf & Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden immer wieder kommen
Tolle Lage, Nähe zum Busbahnhof toll für Ausflüge, all inclusive prima, gute Auswahl, Dienstag maltesischer Abend, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen