Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholungsreisende
7 Tage Erholung in einem gut geführten Hotel in traumhafter, zentraler Lage -gerne kommen wir wieder.Freundliche Mitarbeiter sorgen für stressfreie Tage.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man an allen Ecken und Enden. Essen: klassisches Buffet, kleinere Auswahl, abwechslungsreich, aber auch nichts besonderes.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel zum Empfehlen.
Gute Lage, Bushaltestelle ganz nah. Schöne Blick vom Balkon aufs Meer. Saubere Zimmer, ganz freundliche Personal. Gute Zusammenarbeit mit dem Reiseveranstalter.
Ein schönes, großes Hotel, saubere, gemütliche Zimmer mit Balkon.
Ein besonders großes Lob an Frau Zammit, die es organisierte, dass mein Mann eine schöne Deko und eine Flasche Wein zum Geburtstag bekam - dafür herzlichen Dank, liebe Frau Zammit.
Alle Angestellten des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer war sehr schön mit traumhafter Aussicht und grosser Terrasse. Ich würde Meerblick empfehlen. Die Mdinatour und den kleinen Botanischen Garten San Anton haben mir sehr gefallen. Die alte Hauptstadt Mdina dient unter anderem auch als Filmkulisse, wie der games of thrones.
Das Hotel ist nur für die Zimmer auf der Meerseite zu empfehlen und die Appartements haben leider ein innenliegendes Zimmer bei welchem das Fenster nicht zu öffnen ist. Viele Ecken sind in die Jahre gekommen/ unschön anzuschauen. Ein (für uns zu großes) Mittelklassehotel mit besonders netten Mitarbeitern, gutem Frühstücksangebot, schöner Gartenanlage und einem einladenden Wellness-/ Poolbereich. Malta insgesamt war jedoch nicht unser Ding, deshalb würden wir nicht wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Freundlicher, aufmerksamer Service.
Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelt, herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre.