Bewertungen (3 073)

Andrea(56-60)Deutschland
Guter Aufenthalt im Dolmen
Gutes Hotel, sehr gross.Zimmer viel Platz.Das Personal macht daa Hotel zu dem was es ist.Grosses Dankesschön an alle.
Josette(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder im Dolmen
Wiedermal ein grossartiger Aufenthalt im Dolmen Hotel. Wir sind öftermal Gäste im Dolmen Hotel. Zimmer waren perfekt und das Essen wie immer grossartig. Das Personal hilft immer weiter und hat auf jede Frage eine gute Antwort.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr komfortabeles Hotel mit schöner Aussenanlage. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Ideal auch für Ausflüge (nahe Busstation).
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne !
Wir haben 10 Tage im Hotel Dolmen verbracht und eigentlich nichts zu bemängeln. Perfekte Lage, schöne, gepflegte Anlage samt der Pools und des 5000 Jahre alten Tempels auf dem Hotelgelände. Direkter Zugang zum Meer, sehr schönes Zimmer, hilfsbereites Personal und gutes Essen (incl. freier Getränkewahl u.a. mit Wein und Bier). Was will man mehr? Das Dolmen hat sich diese Bewertung verdient, auch weil uns bei einem kleinen Problem sofort und kompetent geholfen wurde. Das ist für uns auch ein Qualitätsmerkmal. Wenn…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lihnenswertu
Aufenthalt mit einer Reisegruppe. Schöne Zimmer, tolles und auswahlreiches Essen mit Geschmack schön angerichtet ! Einladende Poollandschaft und direkter Meerzugang. Freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch das Management hat sich gekümmert. Absolut empfehlenswert!
udo(71+)Deutschland
gut zum entspannen
Groß, viele pools,spa Wellness,gegenüber vom Strand, Casino untendrunter und nette Mitarbeiter, essen ging so da es englisch/britisch gekocht wurde nicht jedermanns fall aber es gab jeden tag eine große Auswahl
Roman (71+)Österreich
Sommerverlängerug
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Pool und Strandbereich sehr schön Gute Verkehrsanbindung,reichhaltiges Essen,Restaurant teilweise überfüllt. Zimmerbeleuchtung über dem Komodenbereich nicht ausreichend.
Athena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Personal
Preis-Leistung ist sehr gut. Personal ist Spitze. Lage für Familien oder für Personen die es etwas ruhiger mögen geeignet. Kann ich weiterempfehlen
Jost(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Zum 4.Mal im Dolmen.Es war wieder wie erwartet sehr gut. Die nächsten Urlaube sind wieder fürs Dolmen geplant. Auf jedenfall empfehlenswert. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Solide Unterkunft
Große und moderne Zimmer, guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, gutes Essen, eher weniger geeignet für Badeurlaub