Bewertungen (3 073)

TomMaenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt, fantastisch um Malta zu erkunden und um zu entspannen.
Ein wunderbares Hotel, welches dank der Renovierung, noch besser geworden ist.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehme Urlaubstage mit kleinen Einschränkungen
Es handelt sich um ein großes Hotel mit vielen Zimmern, was eigentlich nicht so unser Ding ist. Aber außer im Restaurant-Bereich bekommt man von den vielen Gästen gar nicht soviel mit, zumindest im Januar. Für unsere Zwecke war das Hotel perfekt und auch die Lage in der St. Pauls Bay haben wir als angenehm empfunden.
Horst Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel - toller Urlaub, so geht Erholung
Was ich hier gefunden habe, ist Ruhe, Erholung, super freundliche Mitarbeiter und ein leckes Essen mit tollen Getränken. Vielen Dank für die schöne Zeit, die viel zu schnell verging.
Gerold(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
So perfekt!
ganz ruhig, viel hilfsbereit, sehr angenehm, alle Leuten sehr freundlich, Essen viel auswählen, das Zimmer immer sauber
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Komplett renoviertes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen
Das komplett renovierte und unter dem Namen DoubleTree by Hilton wiedereröffnete Hotel liegt im Stadtgebiet von St. Paul's. Das Hotelparkhaus kostet 5 Euro pro Tag. Man kann aber auch kostenlos an der Uferstraße parken, die vor dem Hotel Richtung Osten verläuft.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Privatstrand ist schön, aber der Pool ist sehr eng.
Schönes, aber überfülltes Hotel. Am Pool liegt man wie die Sardinen. Der Privatstrand ist schön. Möchte man unter seinem Schirm jedoch in den Schatten rutschen, liegt man auf dem Schoß des Nachbarn.
Werner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
All inklusive hat viele Einschränkungen
Wir haben all inklusive gebucht und wurden total eingeschränkt. Auf der Karte waren nur wenig Getränke für uns bestimmt. Der Hauswein, den man im Restaurant selbst zapft, war nicht gut. Im Ombre Café konnte man nur zwischen vier Vorspeisen wählen. Wir hatten das Gefühl, dass vor Ort zahlende Gäste besser behandelt werden; obwohl wir ja auch schon bezahlt haben. Das Essen jedoch im Hauptrestaurant bekommt alle Punkte. Es wurde frisch mit tollen Produkten gekocht und es war immer alles ausreichend vorhanden.
Lea Kiara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Beachclub, Zimmer zum Eingang zu laut
Beachclub toll, Essen und Cocktails gut, Zimmer zu laut und es wurde leider keine Lösung angeboten. Was zu All Inclusive gehört und was nicht, ist nicht so transparent. Lunch mit all In NUR im Hauptrestaurant möglich.
Perijana(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Service mit bequeme Anbindung zum Zentrum von Valletta
Gesamte Restaurant Team inklusive Führung sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Es gibt wenig warme vegetarische Gerichte.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Am Pool wenig Platz, der Strand ist etwas besser. Frühstücksrestaurant ein Witz.
Am Pool liegt man so eng, dass man seine Liege nicht mal verrutschen kann. Am Strand ist zwar etwas mehr Platz, aber die Schirme sind hier sehr klein und spenden für zwei Personen nicht genug Schatten.