Bewertungen (3 073)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Woche bei traumhaftem Wetter im Oktober
Sehr sauber, tolles Essen. Der Poolbereich ist sehr groß und es gibt genügend Liegen, der Blick zum Meer ist wunderschön. Für Familien aber auch ältere Leute optimal.
Alex K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Trotz der Größe gut organisiert
Die Unterkunft liegt sehr zentral und hat viel zu bieten. Ein nahegelegener Busbahnhof und die Angebote vor Ort ( Hop on, Hop off) bieten viele Möglichkeiten, das Land und die Gegend zu entdecken. Es war angenehm, dass man beim Abendessen zwischen drei Sorten Wein, Bier, Wasser und Softgetränken wählen und so oft nachfüllen konnte, wie man wollte (Auch wenn mein nicht All Inklusive gebucht hat). Das Buffet war abwechslungsreich und die Desserts waren absolut köstlich. Mir persönlich war die Anlage etwas zu groß…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub auf Malta
Tolles Hotel/ guter Empfang/ herzliches Personal. Essen ist sehr gut, super Frühstück, Zimmer Service super, immer sauber. Jeder ist hilfsbereit.
Rascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage im Doubletree Hotel.
Ich bin mit meiner dreijährigen Tochter angereist und war super überrascht wie viele Unterhaltung Möglichkeiten es hier im Hotel gab. Meine Tochter hat so viel Spaß im Kids Club gehabt und ich konnte Abend in der Lobby zu Live Musik und leckern Cocktails entspannen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und ausgiebig. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit Standlage
Großes Hotel mit guter Lage und Bushaltestellen in der Nähe. Schöne Aussicht bei Zimmer mit Meerblick. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Strandbereich wird gerade umgebaut.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage des Zimmers beeinflusste den Gesamteindruck negativ.
Essen, bequemes Bett, Hotel Einrichtung war sehr gut. Leider war unser Zimmer in der Nähe der Dunstabzugshaube, so dass es oft roch nach Essen und war laut deshalb.
Gegenleistung erhalten
Conny(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4 Sterne - gut aber ausbaufähig
Das 1. Zimmer, das wir zugewiesen bekommen haben, war leider sehr klein (für 10 Tage Aufenthalt) und ist in den Hinterhof rausgegangen, wo man die Lüftung extrem laut gehört hat. Wir haben das gleich beantstandet und uns wurde ein 2. Zimmer gezeigt. Das war zwar größer, ging aber trotzdem in den gleichen Innenhof raus. Die Reiseleitung von DERTOUR hat uns am 2. Tag ein drittes Zimmer organisiert, dort hat dann alles gepasst. :) Hotel war im großen und ganzen super, paar Eigenheiten beim All inclusive (es war nicht…
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir freuen uns auf das nächste Mal !!
Viermal „ Dolmen“, das fünfte mal jetzt im „ Double tree“ by Hilton. Weiss nicht was schöner war. Fühlten uns unter beiden Namen hier sehr wohl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für Familienreisen
Ein hervorragendes Hotel mit guten Zimmern und hervorragendem Service in zentraler Lage, das allen nötigen Komfort auf einer Urlaubsreise mit Familie bietet und mit zwei Indoorpools - einer im Spa-Bereich nur für Erwachsene, der zweite für Spiel und Spaß mit Kindern - und Fitnessbereich sowie Kinderbetreuung auch abseits der Unterbringung ein gutes Angebot hat. Lediglich der Frühstücksbereich ist zu groß dimensioniert und der Geräuschpegel dort zu Stoßzeiten sehr hoch.
Sonna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles Super - bis auf den Frühstücksraum
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, aufgrund der Lage, der Sauberkeit des Zimmers und der schönen Poolanlage