Bewertungen (3 073)

Hildegard Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In wesentlichen Punkten weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sauber und verfügt über freundliches Personal. Beim Einnehmen des Essens fühlt man sich allerdings wie in einer Bahnhofshalle. Es ist schrecklich laut. Wir wollten die Insel kennenlernen und als Ausgangspunkt eignete sich das Hotel bestens.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein perfekter Urlaub über Silvester :-)
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach genial. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und hat super geschmeckt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und sogar mit zwei Bädern. Das Zimmer war groß, die Betten sehr gut, der Ausblick vom Balkon einfach genial. Gefühlt wird im Hotel den ganzen Tag sauber gemacht.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aus Dolmen wurde DoubleTree by Hilton - das Hotel ist weiterhin empfehlenswert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, der Busbahnhof ist in wenigen Gehminuten zu erreichen - kostengünstiger Startpunkt für Ausflüge nach Rabbat (Mdina) oder nach Valetta. In der näheren Umgebund stehen Restaurants und Supermärkte zur Verfügung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Double tree by Hilton mit Kindern
Wir waren Ende Juni hier mit unseren 4jährigen Zwillingen. Es wird etwas für Kinder geboten, allerdings nur im kleinen Rahmen. Baustelle störte uns nicht.Hoteleigene Liegen (kostenlos)am Strand gibt es trotzdem.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Kultur/Badeurlaub in hervorragenden Hotel
Tolles, renoviertes und sauberes Hotel in guter Lage. Gutes Essen und schöne Pools. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.
BK(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Große Anlage mit Wellness, eine gute Adresse für Aufenthalte
Eine große Hotelanlage mit hohen Standards, mit super Lage für Ausflüge auf Malta für jede Jahreszeit.
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Sehr großes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern, drei Restaurants, Cocktailbar und zwei Pools mit zusammenhängenden Außenanlagen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Malta
Sehr gutes Hotel , gutes Essen. Zimmer in Ordnung. Freundliches Personal. Außenbereich in Ordnung. Schwimmbad vorhanden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in bester Lage
Wir sind zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Renovierung ist sehr gut gelungen, die Farben sind sehr harmonisch. Wir hatten das schönste Zimmer im ganzen Hotel, die Betten sind super bequem, man schläft wie auf Wolken. Die Einrichtung des Zimmers gefällt uns sehr gut und ist schön groß, mit toller Aussicht vom Balkon. Die Sauberkeit des Zimmers ist top. Besonderer Dank gilt Viktoria Zammit, der Guest Relations Managerin, die sich rührend um alle Bedürfnisse der Gäste kümmert. Das Essen ist sehr…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genuss und Spaß
Besonders hervorzuheben ist die gute Lage des Hotels, der Innenpool und die Aussenpools sowie das reichhaltige Frühstücksbuffett und der Gastronomiebereich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Service im Hotel ist gut, das Personal freundlich.