Bewertungen (3 073)

Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit großen sauberen Zimmern, höflichem Personal und Management.
Ein modernes Hotel, mit großen sauberen Zimmern, höflichem Service, guter Gästebetreuung seitens der Hotelmanagerin Frau Vicky Zammit und der Rezeptionistin Frau Laura!
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, an einer tollen Bucht. Sehr guten Essen. Viele Ausflüge vorhanden und die Möglichkeit zum Tauchen und schnorcheln.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist sauber, aber das Essen ist nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Jedoch war das Essen nicht sonderlich gut, es gab keine Animation und auch die Poolbar war nicht offen. Um den Spa Bereich mit Whirlpool nutzen zu können, muss man reserviert haben, was auch etwas nervig war. Zudem gab es Mittagessen nur von 12:30 bis 14:30 und dann erst ab 18 uhr wieder Abendessen. Insgesamt ein sauberes Hotel, jedoch nicht zu empfehlen, wenn man sich einen Tag über wirklich im Hotel aufhalten will.
Gudrun & MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühlhotel mit einem ausgezeichneten Essen und freundlichem Personal.
Die Lage des Hotels, der Erholungswert, die Außenanlagen, das Personal und das Zimmer hat uns voll überzeugt und angesprochen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, das man jederzeit herausheben und weiterempfehlen kann.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine schöne erholsame Woche auf Malta
Sehr schöne Anlage und in allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Ein recht großes Hotel, was man jedoch nicht wirklich bemerkt. Qualität der Gäste insgesamt sehr gut. Auch wenn man erst um 11.00 Uhr zum Pool kommt, findet man noch freie Liegen. Ich bin alleine mit meiner Tochter gereist und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
für ne kurze Auszeit okay, länger wäre nicht meins
Das Hotel ist ganz okay, das Zimmer Richtung Stadt etwas älter, aber groß und sauber. Service im Restaurant wechselnd, Qualität eher nicht so , AI trotzdem sinnvoll
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Urlaub hat unseren Erwartungen entsprochen
Ausflugsangebot und Verkehrsanbindung war hervorragend. Essen vielseitig aber nicht unbedingt mein Geschmack.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns mehr erhofft
Freundlicher Empfang. Der erste Eindruck ist gut, sauber, grosszügige Lobby. Gute Lage. Leider findet man keine E-Mailadresse des Hotels auf der Homepage und auch keine Info, dass der Wellnessbereich nicht vollumfänglich benutzbar ist.
Jrene(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Es war sehr schade, dass wir nicht das Zimmer hatten wie gebucht. Wir hatten mit Balkon gebucht, hatten aber keinen. Es wurde uns ein anderes Zimmer mit Balkon angeboten, aber da hatten wir fast keine Meersicht und war am Anfang vom Durchgang, also sehr laut. Und am Abreisetag wollten wir um 7 frühstücken aber es hiess erst um 7.30.Wir wurden aber schon vom Shuttle um 7.25 abgeholt. Da ist für mich kein Service. Das war im Dolmen früher nie so. Es wurde zwar mitgeteilt, dass der Beach Club umbebaut wirde, aber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Empfehlenswert für Tagesausflüge mit angenehmem Ambiente
Ist definitiv weiterzuempfehlen. Gute Lage, schönes Zimmer. Tolle Aussicht. Guter Anhaltspunkt für Tagesausflüge
Gegenleistung erhalten