Die Lage des Hotels ist okay. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer Richtung Busbahnhof, das war viel zu laut. Nach dem Wechsel in einer Suite war der Urlaub dann etwas angenehmer. Essen war mittelmäßig
Wir waren im Frühjahr dort, die Lage war gut, das Hotel war super, das Wetter war traumhaft , san pawl il-bahar war nicht überlaufen, vielleicht ändert sich im Sommer
Die Unterkunft war sehr gut ,Personal hilfsbereit freundlich einfach toll herauszuheben war die gästemanagerin , die Resturantleiterin und der Chef des Kaffees einfach toll !!!!!!!!
Wir waren in der zweiten Novemberhälfte auf Malta, um dem grauen Wetter in Deutschland zu entfliehen. Das Wetter hat gepasst. Das Hotel bot insgesamt ein ordentliches Niveau. Der Trubel im Hauptspeisesaal war etwas nervig, wenngleich das wohl in so großen Hotels kaum vermeidbar sein dürfte. Mit der Buggiba-Bushaltestelle in der Nähe, waren alle Ziele gut erreichbar. Das Publikum war international mit einer britischen Gewichtung zu gefühlten 80 Prozent, was uns absolut nicht gestört hat. Die Zugehörigkeit zum…
Ich war als Rollstuhlfahrerin Gast in diesem Hotel. Bar und Speiserestaurant waren wunderbar zu erreichen.
Die Außenanlage war ( rollstuhlgerecht ) also möglich zu besuchen und auch sonnst konnte ich mich problemlos alleine bewegen.
Die Behindertengerechten Toiletten waren sauber und modern angeordnet.
Die verschiedenen Lifte arbeiteten reibungslos und ohne lange Wartezeiten. Die Teppichböden in den Etagen sind starke Bremsen für Rollstuhlfahrer. Also ich könnte auch darauf verzichten.