Bewertungen (3 073)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel in guter Lage. Leider war der Infinity Pool im Bau und nicht nutzbar. Das hätte man erwähnen können. Ansonsten guter Service und alle waren stets höflich. Besonders Branda die Reinigungskraft.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit ausbaufähiger Gastronomie
Das ehemalige Hotel Dolmen ist jetzt das Doubletree unter der Hilton-Flagge. Aktuell wird alles auf modernes 4 Sterne Level gehoben - nur leider nicht die Gastronomie. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel in lebhafter Lage und für das Erkunden der Insel ein idealer Ausgangspunkt.
Hung(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum Glück noch nicht überfüllt.
Sehr sauberes Hotel mit einem Top Service an Mitarbeitern. Gutes Essen, leider kein sehr gut, da Geschmäcker sehr verschieden sind. Meiner Freundin hat es als Vegetarier sehr gut geschmeckt. Sehr schönes Meer, ganz besonders an der blauen Lagune.
Alina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ansprechendes Hotel, das zur Zeit renoviert wird
Schönes, grosses Hotel mit allem, was man braucht. Das Essen war ausgezeichnet. Leider ist der Wellness-Bereich eher klein gehalten. Der Strandbereich wird z.Zt. renoviert. Ich hätte den im Januar aber eh nicht genutzt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen vorzüglich - Personal äußerst freundlich
Schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Speiseraum hat eher "Kantinencharakter".
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr als je zuvor das beste Hotel in Qawra!
Nach der Übernahme durch Hilton hat ein schon sehr schönes Hotel nochmals eine Aufwertung bekommen. Besser als je zuvor!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Frisch renoviertes Hotel für Erkundungen der Insel
Das Hotel ist schön und bietet ein super Frühstücksbuffet. Der Service ist top und Pool und Wellnessbereich sind auch in Ordnung
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne nochmal.
Ideal zum Urlaub machen! All inclusive ist sehr zu empfehlen. Speisen- und Getränkeauswahl sind reichhaltig und abwechslungsreich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super gut,toller Nachtisch
Strandnähe und Busbahnhofnähe. Toller Nachtisch, nettes Personal, gute Küche und im allgemeinen guter Service.Wir waren rundum zufrieden.
GaborDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Das perfekte Hotel für den Sommer und in super Lage!
Nach dem Wechsel zur Hilton-Gruppe wurde ein sehr gutes Hotel noch besser. Wir werden definitiv wiederkommen!