Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes und modernes Hotel
Das Doubletree by Hilton Zagreb ist ein neues, modernes und sehr stylisches Hotel. Es liegt in der neuen Business Zone, etwa 30 Gehminuten vom Zentrum entfernt. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels findet man Bürogebäude, ein kleines Shopping Center und ein paar Restaurants. Öffentlicher Verkehr in das Stadtzentrum per Straßenbahn. Tiefgarage ca. € 15,- pro Tag. Check In und Service im Hotel sind sehr gut und professionell. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, sehr modern…
Jörg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundliches Hotel in netter Umgebung
Für Geschäftsreisen sehr gut gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal!
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für uns die netteste Hoteladresse in Zagreb
Das Hotel liegt im neuen Business Center von Zagreb, nicht in der Altstadt. Alles ganz neu, und sehr gut ausgestattet. Als Hilton Diamond ist WiFi und Frühstück inkludiert. Internationales Publikum. Das Restaurant hat für die warme Jahreszeit einen outdoor Bereich, sehr nett. Es empfiehlt sich, beim Einchecken nach den Garagentarifen zu fragen. Im Business Center nebenan gibt es eine sehr gute Weinbar mit super Küche (Dobrovino), und ein sehr gutes bosnisches Restaurant (Sofra), die anderen Restaurants im Center…
Josef(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes, neues und gutes Hotel
Ich konnte das Hotel bereit sehen als es noch gebaut wurde - es liegt nur unweit von unserer kroatischen Niederlassung entfernt. Dies war der Hauptgrund beim nächsten Aufenthalt in Zagreb dort eine Nacht zu buchen. Ich habe dies nicht bereut. Ich wurde sehr aufmerksam und freundlich begrüsst; das Hotel ist natürlich in bestem Zustand (ist ja auch ziemlich neu) und das Frühstück war sehr gut mit einer schönen Auswahl an Gerichten - ein Koch dahinter ist auch für frische Omletten etc. besorgt. Wenn ich mich…
David(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erste Wahl bei Zagreb-Besuch
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit dank Panoramascheiben splendidem Ausblick (vor allem in der Dunkelheit). Der Service an der Rezeption war in jeder Hinsicht überdurchschnittlich - auf Anliegen wurde kompetent und hilfreich eingegangen. Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums - mit dem Wagen war es in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Die Innentadt war am Samstag abend jedoch total "zugeparkt" - wir würden beim nächsten Mal ein Taxi nehmen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und wählten dieses Hotel für 1 Nacht! Es war sehr angenehm weil der Check Out erst um 12 Uhr sein musste und Pool und Sauna sowohl am Anreise als auch am Abreisetag genutzt werden konnte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten neben Kroatisch und Englisch auch perfekt Deutsch!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gewohnter Double Tree Hilton Standard. Sauber, gut geführt. Empfehlenswert für Geschäftsreise. Auf Privatreise würde ich anderen Hotel-Stil bevorzugen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochwertiges Hotel, empfehlenswert!
Waren für 1 Übernactung auf der Durchreise dort. Haben eine Suite bekommen, riesengroß, riesiges Badezimmer. Frühstück mit viel Auswahl und guter Qualität. Parkartige gegen Gebühr, aber sicherer als draußen. Gerne wieder!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel für einen Zwischenstop
Haben das Hotel für eine Nacht auf der Durchreise genutzt. Späte Anreise, haben die Suite bekommen, inkl. Schokolade und einer Flasche Wein auf dem Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolles, bequemes Bett, großes Badezimmer inkl Badewanne. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Parken in der Hotelgarage gegen Gebühr, draußen wäre es auch möglich, haben wir uns aber nicht so getraut.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Choice in Zagreb
Top Hotel, bestes Hotel in Zagreb. Allerdings ist die Lage zum Zentrum nicht idea. Top Gastronomie, sowie guter Fitness-Raum.