Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gemütliches Hotel am Rande der Stadt
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Amberg. Für Autos sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Am Service und Empfang war nicht zu beanstanden. Das Frühstück war gut. Besondern lecker sind die Cocktials ander Hauseigenen Bar. Insgesamt ist das Hotel für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gemütliches Hotel, nette Bar, Wellness
Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum und Salzgrotte. Liegt zwar immer Keller, ist aber gemütlich eingerichtet. Die Bar ist recht gemütlich, dass Essen war aber - für den Preis - nichts besonderes. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber sauber. Das Badezimmer war in einem guten Zustand und sauber. Beim Frühstück gabe es, aus meiner Sicht, alles was man in einem 4*-Hotel erwartet. Frisches Spiegelei, Orangensaft, Brot- und Brötchenbuffet, verschieden Wurst- und Käsesorten (hier wäre…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer eine Reise wert!
Wir waren nun schon zwei Mal Gast im Drahthammer Schlöß´l und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Der Service ist anbsolut perfekt, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer des Hotels sind individuell eingerichtet und sehr gemütlich, sodass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Badezimmer sind sehr gepflegt und hübsch ausgestattet. Bei einer Reise nach Amberg würde ich immer wieder im Schlöß´l wohnen, weil´s dort einfach schön ist!!!

Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Frühstück gut, Bett zu weich, kleine Zimmer
Negativ: - Bett viel zu weich - Einzelzimmer zu klein - Bad zu klein - kein Wlan Positiv: - Familiär - gutes Frühstück - Günstig - Laufen gleich neben dem Hotel am Fluss - Parkplätze kostenfrei am Hotel -
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Unfreundlicher Service
Sauber und gepflegt. Zustand der Zimmer gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schlechte Kritiken sind nicht nachvollziehbar
Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu wie am Eröffnungstag. Aber es ist gepflegt, die Zimmer ansprechend und sauber und vor allen Dingen ist das Personal nicht nur absolut professionell, sondern dabei auch noch natürlich freundlich. Wir haben ein Familientreffen dort arrangiert. Zimmerreservierung - mal mehr mal weniger (selbst am gleichen Tag) war überhaupt kein Problem. Kompliment.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Hotel, das eigentlich 5 Sterne verdient
Das Hotel ist kombiniert mit einem Restaurant. Die Hotelzimmer befinden sich hauptsächlich im Seitenflügel mit 12 Einzelzimmer, 30 Doppelzimmer und einer Suite. Soweit wir gesehen haben befinden sich alle Zimmer zur Strasse abgewandten Seite mit Blick in den Innenhof. Die Zimmer im Paterre haben sogar einen kleinen Rasen vor der Terrassentüre. Das Hotel wird ständig weiterentwickelt und auf ein höheres Niveau gebracht. Am besten Räder mitnehmen, denn die Gegend lädt zum Radfahren ein und auch der Vilstalradweg,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Super Hotel
Sehr schoenes altertuemliches Hotel. Die Zimmer sind toll ausgestattet, manche sogar auf zwei Etagen ( Unten Wohnen, oben Schlafen). Sehr gutes Fruehstueck und herforagendes Mittags- sowie Abendbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber. Einfach mal das Hotel geniessen und sich verwoehnen lassen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen
Wir hatten als dreiköpfige Familie die Suite reserviert, die dann aber aufgrund eines angeblichen Wasserschadens nicht zur Verfügung stand. Wir mussten folglich auf ein kleineres Doppelzimmer ausweichen, was die Hotelbetreiber aber trotz zweimaliger Nachfrage sowohl im Vorfeld telefonisch als auch vor Ort zu keinerlei Kulanzleistung bewegen konnte. Das Badezimmer war teilweise unsauber und schlecht renoviert (Einbaustrahler teilweise mit Wandfarbe überstrichen, Duschwanne fehlt komplett und der blanke Boden in der…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Die Schlössl Zeit ist offensichtlich lange her
Die Lage des Hotels ist schön un idyllisch am Fluss. Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Die EInzelzimmer sind leider bessere "Besenkammern" (vorzugsweise für HRS Gäste), schmutzig, schmuddelig, viele Spinnen. Auch ein ersatzweise angebotenes Doppelzimmer bot das gleiche Bild: Abgewohnt und schmuddelig. Leider keine 4* Sterne. Das Frühstück könnte etwas versöhnlich stimmen, die unfreundliche Rezeption macht diesen Pluspunkt wieder zunichte. Schade. Das Gebäude wäre schön.