Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem hotel. Das hotel ist super sauber und das Personal auch immer sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack findet man dort was. Die cocktails waren nicht ganz so gut aber das ist halb so wild. Dafür gab es aus Flaschen Cola ( Pepsi) und alle anderen soft Getränke was ich richtig gut fand. Also kein Sirup gemisch. Die Anlage ist sehr schön auch wenn noch alles nicht richtig angewachsen ist. Die Busfahrt zum Strand ging auch immer recht schnell und der…
Das Hotel wurde mit vielen Baumängeln leider viel zu früh eröffnet. Hätte ein schönes Hotel werden können! Leider reißt das Personal das Ruder aber auch nicht rum. Wollen oft nicht verstehen was das Problem ist oder sagen sie wüssten nichts davon.
Schönes Zimmer bekommen tolle Animation, sehr freundliches Personal, super Rutschen gutes Essen. Schöner Strand etwas weiter weg aber es gibt einen Shuttle der alle 15 Minuten fährt.
Schrecklichste Urlaub allerzeiten, nach 6 std Aufenthalt haben wir mit Aufpreis von 2000€ das Hotel gewechselt , auch Bentour wird seine Beschwerde bekommen!
Die Animationen sind sehr toll und freundlich. Haben uns Willkommen gefühlt. Viele tolle Rutschen. Die Aktivitäten haben uns am meisten gefallen. Die Laune ist immer gut drauf. Kinderfreundliches Hotel. Zum Empfehlen. Die Zimmer wurden auch immer geputzt.