Dream Qum Village top Hotel
Essen sehr gut Lage top Hotel ab 18
Und das beste an dem Hotel ist der lieb nette Barkeeper Mahmut die Cocktails sich einfach Spitze und natürlich richtig lecker , das Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel bietet eine schönen Aussenbereich und eine tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen einfachen aber angenehmen Komfort.
Gastronomie ist auch sehr vielfältig und hübsch angerichtet. Das Hotel sollte möglichst mehr Personal einstellen, gerade für den Speisesaal. Man bekommt schnell den Eindruck von einer Jugendherberge, es ging leider oft drunter und drüber wegen der Gäste.
Auf Schildern wurde auf eine gewisse Kleiderordnung hingewiesen, aber darauf geachtet wurde…
Super freundliche Mitarbeiter.
Besonders der Mitarbeiter Dursun im Abendessens Bereich, einer der tollsten Menschen den wir hier kennengelernt haben.
Essen sehr lecker und Abwechslungsreich.
Sehr gutes Hotel
Es ist sehr gut für Familien aber auch Paare sehr nettes Personal
Der Servis hier ist super
Die ganze Anlage ist sehr schön
Viele verschiedene Pool Anlagen für Jung und Alt
Sehr sehr gut
Es ist ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen wir werden auf jedenfall wieder kommen. Wir hatten das Glück an einer Beach Party teil nehmen zu dürfen das war ein absolutes Highlight
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Sehr gutes Entertainment Team, es war nie langweilig, Berzan ist ein sehr guter Kerl kümmert sich um die Organisatorischen Dinge. Essen und Trinken reichliche Auswahl nur mangelt es an guter Putzkraft