Bewertungen (2 016)

Denis(41-45)Österreich
Schön
Hotel ist super! Kinderfreundlich, sauber, groß und Zentrumnähe. Animation und gutes Essen. Viele Rutschen, Pools
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel ab 18
Dream Qum Village top Hotel Essen sehr gut Lage top Hotel ab 18 Und das beste an dem Hotel ist der lieb nette Barkeeper Mahmut die Cocktails sich einfach Spitze und natürlich richtig lecker , das Hotel kann ich nur empfehlen
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist eine gute Wahl für Familien mit Kindern.
Für Kinder optimal. Kinderclub sollte mehr geboten werdeb. Sauberkeit war gut. Essen ist auch gut. Für Familie zu empfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel,
Das Hotel bietet eine schönen Aussenbereich und eine tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen einfachen aber angenehmen Komfort. Gastronomie ist auch sehr vielfältig und hübsch angerichtet. Das Hotel sollte möglichst mehr Personal einstellen, gerade für den Speisesaal. Man bekommt schnell den Eindruck von einer Jugendherberge, es ging leider oft drunter und drüber wegen der Gäste. Auf Schildern wurde auf eine gewisse Kleiderordnung hingewiesen, aber darauf geachtet wurde…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub, aber ausbaufähig seitens Hotel
Wir sind mit einem Kleinkind gereist, die ganzen Rutschen die Kinderbecken, die Animation sowie der Kids-Club haben sich gut dafür geeignet.
Jens
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Angebot für Kinder und die Freundlichkeit des Personals überzeugen.
Die Fahrt mit dem Bus war doch etwas länger als angegeben. Der Strand und das Wasser war sauber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super freundliche Mitarbeiter. Besonders der Mitarbeiter Dursun im Abendessens Bereich, einer der tollsten Menschen den wir hier kennengelernt haben. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich.
Melanie (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Modernes Hotel gut für Familien
Sehr gutes Hotel Es ist sehr gut für Familien aber auch Paare sehr nettes Personal Der Servis hier ist super Die ganze Anlage ist sehr schön Viele verschiedene Pool Anlagen für Jung und Alt Sehr sehr gut
Sarah(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Es ist ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen wir werden auf jedenfall wieder kommen. Wir hatten das Glück an einer Beach Party teil nehmen zu dürfen das war ein absolutes Highlight
Erick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Sehr gutes Entertainment Team, es war nie langweilig, Berzan ist ein sehr guter Kerl kümmert sich um die Organisatorischen Dinge. Essen und Trinken reichliche Auswahl nur mangelt es an guter Putzkraft