Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Dafür das Personal sehr hilfsbereit.
Verbessert werden muß, daß das Zimmer bei Ankunft bezugsbereit ist und nicht, wie bei uns, morgens gegen 1:30 das Reinigungspersonal noch zugange ist und man noch mehr als 30 min. auf den Bezug warten muß.
Die Zimmer sind in einem erbärmlichen Zustand! Der Sessel ist aufgerissen, die Gardinen dreckig, die Zimmer zur Strasse sind so laut, dass man das Gefühl hat die Feuerwehr fährt durchs Zimmer, die Klimaanlage furchtbar laut, im Bad verrostete Armaturen, auf den Fliesen Kalkablagerungen, die Decke kommt fast runter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Der äußere Zustand des Hotels täuscht über die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer hinweg.
Wir waren vor 3 Jahren bereits einmal in diesem Hotel. Wir können nur sagen: die guten Zeiten sind vorbei.
In unserem Zimmer war im Badezimmer die Wanne bereits durchgebrochen. Als Flicklösung hatte man einen neuen Einsatz installiert. Bei jeder Dusche bog sich die Wanne gefährlich durch. An einem Abend fiel im Bad das Deckenpanel in die Badewanne. Im Bad gab es überall Schimmelflecken und das Ambiente ohne Deckenpanel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bot ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (56 €/Nacht/Zimmer incl. Frühstück für 3 Personen). Dafür war das Gebotene absolut in Ordnung. Der Frühstücksraum ist nicht besonders einladend, aber das Bufett bot alles, was man brauchte, um satt zu werden. Besonders gefallen hat uns die gute Lage zu mehreren Metrostationen und dem Busbahnhof, alles in 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Der Flughafen und die Sehenswürdigkeiten in Deira und Old Dubai sind alle schnell erreicht. Das Hotel bietet sich also auch für…
Einmal und nie wieder!! Wir waren nur 18 Stunden dort, aber diese Stunden reichen: Schmutziges Hotel - direkt in der Einflugschneise des Flughafens, teilweise unfreundliches Personal!
wir waren Gott sei Dank nur eine Nacht da.
Es war schon für uns gebucht , weil es in der Nähe des Flughafens liegt, direkt an einer lauten Straße,
konnte keine Minute schlafen.
Ich wäre auch keine Nacht länger geblieben.
kostenloser Dropoff-Shuttle-Service zum Flughafen; sehr sauber und gepflegt, 15 Minuten Fußweg zum Creek; Ideal für ein oder zwei Nächte auf der Durchreise. Schlafqualität hängt wohl sehr davon ab, ob man ein Zimmer mit Fenster nach hinten oder zur Straße hinaus hat. Das Hotel liegt an einer großen Hauptstraße; ich hatte Glück und hatte ein Zimmer mit Fenster zur Rückseite.