Bewertungen (4 487)

Chantal(19-25)Deutschland
Schickes hotel, sehr zufrieden
Essen, Trinken, Hotelanlage top, besonders zufriedenen ich mit der Mitarbeiterin Ayse, sehr kompetent, super nett.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animationnnn (Apacheee)
❤️❤️❤️❤️
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Super Hotel sehr gut für Familien geeignet. Super Animationsprogramm, abwechslungsreiches Essen und sehr schöne Strandanlage.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterzuempfehlen
Schöne Hotelanlage, viel Spaß für die Kinder, nettes Personal, Essen ist gut, gibt viel Auswahl, die Abendessen Situation ist ausbaufähig- zu viel Ansturm, zu wenig Tische, zu laut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Animation ist wirklich gut gemacht.
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und würde nochmal kommen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Kinder !!!
Tolles Ambiente, Nettes Personal, reichliche Auswahl an Essen und Getränke. Schöne Anlage sowohl innen, als auch außen. Ideal für Urlaub mit Kindern !!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Fantastisch für Familien, mit Kindern. Große rutschen, Essen, trinken. Alles in Ordnung. Aber ist nichts für mich.
Pascal(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr Familien freundlich Sehr gutes Essen und viel Auswahl Sehr gepflegtes hotel und es wird viel auf die Sauberkeit geachtet
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr großzügige und saubere Anlage. Ideal für alle Altersklassen. Wir waren als Familie mit 2 Kinder sehr zufrieden
Stefanie Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Tolles hotel
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Das beste in dem wir bisher waren, deswegen sind wir schon das zweite Mal hier gewesen.