Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Teoman(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Essen und tollem Service
Wir waren im Dream Water World in Side und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war wirklich sehr gut – abwechslungsreich, frisch und für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Ein großes Lob möchten wir dem Kellner Mustafa an der Bar aussprechen – sehr freundlich, professionell und immer gut gelaunt! Ebenfalls möchten wir Sinan A. im Restaurant erwähnen, der mit seiner sympathischen Art…
René(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel und sehr nettes Personal Dass Essen ist abwechslungsreich Und die Anlage ist auch sehr schön
Aga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön es ist sehr sehr sauber. Reinigungskräfte sind von morgens bis abends unterwegs Reinigung Sauberkeit sehr zu empfehlen und ja Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr fröhlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Mal Dream Water World immer Dream Water World
Wir sind das 3 mal im Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Für unsere Sohn ein echter Traum Urlaub. Alle geben sich so viel Mühe. Schöne saubere Anlage. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Sauberes Zimmer das tägliche gereinigt wurde. Das Personal gibt sich echt Mühe es für jeden Recht zu machen und das bei der Hitze mit langen Hosen und Hemd. Hut ab was die leisten. Für uns ein echt gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder und ich habe das Hotel schon vielen freunden weiterempfohlen und empfehle es auch…
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 5 Tage Kurzurlaub Top!!!
Das essen war sehr lecker. Die komplette Anlage war stets gepflegt Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr nett
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel , gute Animation , gutes Essen
Das beste Familien Hotel was ich bisher gesehen habe . Der Wasserpark genau das richtige für alle Alters Gruppen von klein bis groß . Animation und alles sehr gut . Kann ich jedem mit Kindern und auch ohne Kindern empfehlen . War schon in vielen Hotels aber hier ist mit Abstand das beste . Das Essen ist auch super wenn’s eine Note gäbe eine 10/10 Sehr gute Animation und sehr nette Menschen . Kerem von der Animation geht auf Leute zu und kann sich gut mit Kindern beschäftigen.
Ino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Dreamworld - immer Dreamworld!
Wer ein bißchen Ruhe, ein bisschen Aktion, leckeres Essen, gute getränke, ein bißchen LEBEN spüren will - der kommt ins Water World und wird es spüren! Ein Traum von Hotel, dessen Zeit man nicht so einfach vergisst! Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben und nicht belästigt.Wir sind verwöhnte Türkei-Urlauber und haben von allen 6 Dream world Hotels, schon vier besucht. Das Water World liegt auf unserem Platz1!! Wir empfehlen es zu 100% weiter und das mit vollkommenen reinen Gewissen!!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super 👍🏻
Alles super, nettes Personal sauber. Animation super, Kinderclub super alles super 😀 Essen lecker und abwechslungsreich. Getränkeauswahl gut und ausreichend
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden, es ist es tolles Hotel
Das ist ein sehr gutes Hotel . Leckere Getränke und Cocktails. Das Essen ist auch lecker und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Özer (31-35)Deutschland
Für den Preis ist es Ok
Preis leistungsverhältnis ist ok Negative Dinge die uns nicht gefallen haben: WLAN funktioniert nicht war nervig Zimmer wurden oberflächlich sauber gemacht Liegen am Pool viel zu wenig für die Anzahl der Gäste Auch beim essen war es immer egal welche uhrzeit zu überfüllt zu laut Positives: Das Aquapark ist wirklich toll so viele rutschen für klein und gross Grosses Lob an die Animation insbesondere Esma Die Mädels vom Kinderclub Gözde und Seren sie waren immer super nett und haben sich super um die Kinder…