Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Annegret (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme wieder
Ich bin mit der Anlage echt zufrieden bin mit meiner Freundin gekommen alle sind freundlich und Hispereishilfsbereit besonders die Rezeption und die gäste Betreuung sind echt immer für jeden da essen und regnest wunderbar
Petra Petra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach gut tolles hotel
Ein sehr schönes hotel ,Animation last sich jeden Tag was anderes einfallen. Kellner sind alle freundlich und fleißig. Die GästeBetreuung ist immer am lachen und freundlich einfach nur super .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Animation
Wir kommen immer wieder gerne hier her...Personal ist sehr nett...Essen top..Animation super...für jeden etwas dabei...
Rabija(19-25)Deutschland
Gute Animation
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen die Animateur sind sehr nett unterhaltsam haben immer gute Laune unterhalten jeden Gast minidisco für Kinder sehr schön gemacht Mimiclub auch
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bin das erste mal hier 🤩
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.essen war für jeden was da wer hier nicht satt wird es selber Schuld Wasser super Strand schön also mir hat sehr gut gefallen
Levent, Cindy und Jamila(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollkommen fern und zuvorkommend
Das Hotel ist zu empfehlen. Das personal ist zuvorkommend und freundlich. Absolutes Highlight. Man wird am Pool mit Getränken bedient vom Personal mit Rollschuhen
André (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in einem ein sehr guter Urlaub
Wir sind jetzt zum 3. mal hier das erste Mal war direkt zur Eröffnung damals da weis ich noch genau das war ein Abenteuer ein Jahr später waren wir erneut hier und da hat sich schon viel ins positive verändert und nun jetzt auch wieder da und alles in einem wir sind sehr zufrieden
Frank (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel , Essen und trinken perfekt , für Familien nur zu empfehlen. Zimmer und das ganze Gebäude einfach nur top . Animation auch jeden Tag und auch immer sehr gut . Animateur auch alles top
Sven(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr tolle Anlage. Personal immer freundlich. Trinken und Essen super. 😎😎😎☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️😎😎😎
ALI(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Housekeeping Bewertung
Das Housekeeping war ausgezeichnet – das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, alles war stets ordentlich und frisch. Besonders gefallen hat uns, dass Handtücher immer liebevoll gefaltet waren. Zimmermädchen (Frau Busenur) – sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Bitte nach zusätzlichen Kissen wurde sofort reagiert. Top-Service! Wir bedanken uns ganz herzlich Familie Bozukluhan