Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

jasmin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schönes hitel mit potenzial
Sehr schönes hotel die rutschen mega aber die Massen an Menschen ist gewöhnungsbedürftig. Essen war ok meistens vor gebraten und warm gehalten was das Essen dann nicht mehr so genießbar macht
Levent (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradis
Seher schönes hotel rutchen essen trinken zimmer reinigung dame Menekşe 1541 seher hilfs bereit und nett sie hat unser zimmer seher schön gereinigt danke an alle mitarbeiter
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub auf schöner grosser Anlage!
Sehr viel Wasserspass für groß und klein. Super Essen, super Animation. Super netter Service. Sehr sauber.
Levant(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familien hotel. Sehr viel Essens Ausw
Sehr schönes Familien hotel kann ich nur weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ben(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit außerdem kriegt man auf Nachfrage jeden Wunsch realisiert. Man wird mit freundlichen Gesichtern empfangen und die Koffer direkt aufs Zimmer gebracht. Am Abendbuffet war Umut unser Kellner und er war super freundlich und engagiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen auf jedenfall wieder
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Sind zum zweiten mal da. Top Sauber, Personal sehr nett. Buffet reichlich und lecker. Drinks könnten stärker sein. Sind als Familie unterwegs und es ist für alle was dabei. Rutschen und Poolangebot mehr als ausreichend. Zimmer schön und sauber. Reinigung erfolgt jeden Tag auf wunsch. Ausflüge werden Angeboten, sind außerhalb natürlich günstiger. Zum Shoppen sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Mehrere Restaurants wie Mexicaner, Italiener und Chinese sind einmal pro Aufenthalt zu buchen. Das Spa mit Hamam und…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller 1.türkei Urlaub
Außer dass die Zimmerreinigung nicht wirklich Putzte sondern lieber im bewohnten Zimmer Kaffepause machte.war das Hotel Super. Gerne wieder . Tolle Angebote im Hotel und zentral gelegen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis nicht ausreichend
Wir sind mit dem Preis - leistungsverhältnis nicht zufrieden. Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses zwar riesig und es wird auch einiges aufgefahren, aber irgendwie fehlt was. Es ist eigentlich nur eine Massenabfertigung. Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber wir haben immer gerne ein Hotel wo man auch als Gast wahrgenommen wird und nicht als Last empfunden wird.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Der Rutschenpark ist ein absolutes Kinderparadies. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr freundliches Personal.
nathalie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Ferien
Im gross und ganzen sehr zufrieden, auch mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr sehr gerne wiedee