Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Aynur Olcay(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, für jeden was dabei.Mega leckeres Essen
Sehr schönes Hotel Essen war sehr lecker,für jeden Geschmack was dabei.Personal mega freundlich. Sehr saubere Zimmer
Andy(41-45)Deutschland
Sehr super hotel
Dream water world Hotel ist schön groß und hell PERSONAL SIND SEHR FREUNDLICH UND NETT wir kommen wieder besonders die Damen von der Gäste Betreuung Ayse Canan Halide🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Matthias(36-40)Deutschland
Für mich ist es das beste hotel und die Umgebung 1
Super hotel der Service ist super viele rutschen sehr gutes Essen das Programm ist auch super Animation ist auch super zimmer sind auch super
Niklas (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Urlaubsziel für die Türkei 🇹🇷
Das Hotel ist extrem groß und vorallem sauber. Es gibt eine große Auswahl an Essen, Freizeitaktivitäten. Es herrscht überall im Haus ein sehr schönes Klima. Die Arbeiter sind alle sehr freundlich.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen und Freizeitangebote überzeugen
Leckeres das abwechslungsreiches Essen. Die Kinderdisco und ein tolles Abendprogramm für die ganze Familie. Die Anlage ist schön gemacht und gepflegt für die ganze Familie. Am Pool ist der kalt, wobei dafür keiner etwas kann. Wir waren meist am Meer und dort war es schön, mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen (gegen Gebühren) Mit den Kids am Sandstrand Burgen bauen und das saubere Wasser genießen, welches wärmer als der Pool ist.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
2 mal hier😀
Ich bin das 2. Mal hier. Essen und trinken ist sehr gut Personal sind alle nett und gehst du bereit Zimmer war schön ja groß und Modern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen kann das auf jeden Fall weiterempfehlen
Daisy (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft hier🥰
Alles sehr gut wie kommen gerne wieder die putz fee Ayse Soydan hat immer unsere zimmer toll gereingt und gesxhmückt vielen lieben danka an allee mit arbeiter 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll für Familien mit Kindern
Toller Hotel für Kinder und Erwachsene. Sehr viele Rutschen für die kleinen aber auch großen. Wir waren insgesamt zufrieden. Einziges Manko waren die Zimmer, wegen der Lautstärke etwa hellhörig.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ihr seit super
Pool Bar werden echt tolle cocktails gemacht. Essen und Trinken war sehr viel Auswahl und geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und groß besonders das Badezimmer. Die Mädels von der Gäste Betreuung waren so nett Ayse Canan Halide macht weiter so
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel wo einem nichts fehlt
Sehr schön essen super Zimmer super Service super Personal super komme. Auf jedenfall wieder…Super Animation . Unser Sohn liebte die Rutschen.