Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Valentina (61-65)Deutschland
Komme wieder
Ich bin sehr froh das wir hier waren alles war wirklich schön und wir werden wieder kommen mit meiner Familie ihr seit super😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️
Anka(51-55)Deutschland
Bemüht
Keine 5*, Geräuschkulisse sehr hoch, Personal ist bemüht, Shuttlebus zum Strand sehr voll , Essen sehr gut, Wasser sauber , die Rutschen verdienen 5*
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Kinder mit vielen Rutschen
Das Hotel und die vielen Rutschen sind für Kinder ein Traum. Die Poollandschaft bietet für jedes Alter was an.
Elan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hat uns sehr gut gefallen , wir würden wieder komm
Alles perfekt , Personal echt spitze !!!! Wir kommen gerne wieder !!!! Einzige Kritik : Zimmer sehr hellhörig und der Pool eiskalt ! Natürlich waren wir im April .
Auf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
DreamWaterWorld ....
Wir kenne nun so gut wie alle Dreamhotels und kommen immer wieder gerne ins Water zurück .Für fühlen uns da Pudelwohl und auch immer Herzlichst willkommen .Haben schon viele Hotels in der Türkei durch, man kommt immer dahin zurück wo man sich wohl fühlt .Eben das Dreamwaterworld
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut zu empfehlen, gerade für Familien !
Sehr nettes und fähiges personal Kompetente Mitarbeiter auf jeglicher Linie. Man fühlt sich gut aufgehoben
Julia (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel war wunderschön es gab alles was man brauchte. Die Kinder waren auch sehr glücklich Das Essen war sehr gut und genug Auswahl.
Annick (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Stamm gast geworden
Essen und trinken ist gut. Service ist super die geben schreef mühe. Sehr viele kinder im hotel und sehr laut. Es ist ein kinder hotel. Zimmer reiniging war gut 1656 die dame hat das sehrf gut
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sind das 4 mal hintereinander dort gewesen.
Für Familie ist ein top Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Unterhaltung ist hier gut gegeben.
Burak(26-30)Deutschland
Das erste Mal hier🥰
Hotel war echt wunderschön. Ich kann ganz gut entspannen. Personal war ganz nett. Alles 😊 ist ein Traum 🥰🥰🥰🥰🥰🥰aber es war