Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top hotel, viel Spaß.
Top hotel, Zimmer sauber, haben nur auf einmal keine neuen Handtücher bekommen. Strand gut, mit shuttle. Wlan gut
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit Kindern sehr gut.
Sehr gutes Hotel. Für Familien und Kinder. Würde aufjedenfall nochmal kommen ist sehr empfehlenswert.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Hotel!!
Wir sind super zufrieden, das Essen ist ein Traum jeden Abend sehr viel Auswahl und super lecker und frisch! Die Zimmer sehr sauber, groß und modern. Die Schwimmbäder sind super und das Aquapark ist toll! Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, ein tolles Hotel wo wir sicher wieder kommen!
M(19-25)Deutschland
3e mal genießen
Guttes hotel. Viel zu Schwimmen. Guttes Essen. Zimmer war schön. Problemen werden schnell gelöst. Vreundlich personal.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub in einem modernen Hotel!
Wie waren Ende September 8 Tage zum ersten mal im Waterworld und es war ein toller Urlaub! Es hat alle Erwartungen erfüllt und wir werden wieder dort hinreisen.
Justin (19-25)Deutschland
Super hier
Es hat uns sehr gut gefallen . Aquapark ist super wird nie langweilig. Essen fanden wir sehr lecker und das Personal 1 A !
Andi(41-45)Deutschland
Dream Water World
Ein familienfreundliches 5 Sterne Hotel. Ca. 90% Gäste aus Deutschland. Alles sehr sauber. Zimmer etwas hellhörig.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien freundlich
Das Hotel ist schön, Animationen sehr gut , Hier wird für groß und klein viel geboten. Sauberkeit ist auch gut.
Mujeeb(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel immer wieder gerne
Restaurant ist einfach super, es gibt einfach sehr viel Auswahl für jeden. Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sind gut. Ein super Hotel gerne immer wieder.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Das ist sauber und gepflegt. Leider ist das Buffet morgens und abends überfüllt. Die Öffnungszeiten des Aquaparks waren mit insgesamt 4 Stunden pro Tag viel zu wenig für unser Kind.