Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Chayenne (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Hotel hat eine gute Lage und ist hervorragend für Familien. Essen ist vollkommen in Ordnung und das Personal ist sehr herzlich.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzen Hotel
Es war rundum ein super Hotel, ein top Service, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles war perfect.Freundlich personal und super Sauber. Rutschen war gut für kinder personal alle net🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Claudia (56-60)Deutschland
Schonen hotel
Essen und trinken war sehr gut, wir sind rund um zufrieden, das Hotel ist zu jeder Zeit weiter zu empfehlen.. Das Personal ist immer freundlich stets unten lieben Wunsch von den Augen abzulesen.
Julina Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel - Wasserrutschenspaß pur!
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, da uns vor allem die Pool-Landschaft und die vielen Wasserrutschen überzeugt haben. Sehr geeignet für Familien! Wir würden auch wieder kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Animation
Animation ist super den Chris kann man empfehlen und machen super Sachen mit den Kindern.Sind super nett und freundlich immer zuvorkommend. Chris versucht immer den Wünschen der Gäste zu erfüllen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Schönes Hotel für klein und Groß. Das essen gibt es rund um die Uhr und schmeckt sehr lecker. Für alle ist etwas dabei, es werden auch Themen Abende veranstaltet. Die 4 Pools sind sehr groß und es sind genug Liegen verfügbar. Dadurch gibt es auch keine Probleme trotz der reservierten Liegen durch die Handtücher.
Atia(36-40)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Alles schön essen trinken und Freizeit und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war ziemlich groß.. die Zimmer könnten ein bisschen verbessert werden
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien von groß bis klein
Schönes Hotel für Familien, Pools und Rutschen sehr gut, bemühtes Personal und viel Unterstützung eine schöne Zeit gehabt und viele kinderfreunde für den kleinen gefunden
erd(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
guten Urlaub
wunderbar Grosse saubere hotel bist du 5 Oda 75 das loyte habe vielen spass 2026 kom ich zuruck