Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Artur (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, alle sehr Freundlich, zuvorkommend, sehr zuverlässig, hilfsbereit und das Essen ist ausgezeichnet.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann dieses Hotel definitiv empfehlen.
Ist auf jeden Fall ein Brsuch wert. Wir kommen auf jeden Fall noch mal hier her. Es ist sehr empfehlenswert.
Abdeslam(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegte und große Anlage. Für Familien ideal. Auch viel Auswahl an Rutschen für Groß und Klein. Zimmer und Speisesaal waren immer top gepflegt.
Jeroen (41-45)Deutschland
Super dream water world
Essen und trinken war gut aqua war sehr gut für kinder. Zimmer war sauber aber hellhörig war kommen genre wieder😍😍😍🥰🥰🥰🥰
Ruben van Puijenbroek(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Essen und trinken war sehr gut. Rutschen für kinder sehr gut😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩Zimmer reinigen war sehr top. Hotel Istanbul schreef gross
Astrid(46-50)Deutschland
Water ist tolles Hotel
Essen und trinken ist sehr gut personal alle nett rutschen für kinder und eltern hatten viel spass🤩🤩🤩🤩🤩😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel!
Für Familien bestens geeignet. Hier und da, Bauliche Mängel. Im Gesamtpaket tolles Hotel, mit perfekten Preis/Leistung.
Gegenleistung erhalten
Berri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Super saubere Anlage top Service , freundliche Mitarbeiter überall. Strand ist sehr schön ohne Steine und sehr sehr klar
Beate(51-55)Deutschland
Schönes hotel
Hotel gut, zu wenig Personal. Zimmer gut. Lage gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder das ist ist immer so schön hier😍😍😍😍😍😍😍
Roy(36-40)Deutschland
Stamgast geworden
Sehr gutes hotel für familie mit kinder Zimmer reiniging war sehr gut 1244 danke an die dame. Wir kommen wieder🥰🥰🥰😘😘😘😘