Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ein sehr schönes Hotel, die Kellner als auch die Gästebetreuung sind sehr schnell und immer hilfsbereit. Wir fliegen seit 20 Jahren in die Türkei und die Dream World Hotels gefallen uns am besten! Die à la Carte Restaurants sind super, wir waren mexikanisch und italienisch essen und es war wirklich sehr gut!
Das Essen schmeckt
Man kann vieles hier machen es wird nicht langweilig im hotel die Pool Anlagen sind super die wasser rutschen sind super das hotel ist in einer guten lage
Hat uns sehr gut gefallen , wir würden wieder komm
Alles perfekt , Personal echt spitze !!!! Wir kommen gerne wieder !!!! Einzige Kritik : Zimmer sehr hellhörig und der Pool eiskalt ! Natürlich waren wir im April .
Wir kenne nun so gut wie alle Dreamhotels und kommen immer wieder gerne ins Water zurück .Für fühlen uns da Pudelwohl und auch immer Herzlichst willkommen .Haben schon viele Hotels in der Türkei durch, man kommt immer dahin zurück wo man sich wohl fühlt .Eben das Dreamwaterworld