Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Mario(36-40)Deutschland
Preisleistungssieger! Empfehlenswert! Top
Tolles Hotel mit wenig Abzügen durch Kleinigkeiten. Absolute Weiterempfehlung! Wir waren das zweite Mal vor Ort und sind nicht abgeneigt ein weiteres Mal zu kommen! Alle Familienmitglieder (Kinder 2 und 7) sind auf ihre Kosten gekommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub mit Kids
Sehr schönes Hotel für Urlaube mit Kids. Mexikanisches A la carte Restaurant „Boheme“ unbedingt probieren. Kellner S. hatte den Laden super im Griff und perfekt organisiert. Strand sehr sauber und die Bar/Essen auch mit einer großen Auswahl verbunden. Super Lage zum Shoppen, alles fußläufig erreichbar. Wir kommen wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Auswahl an leckerem Essen. Toller Service.
Es war wieder ein traumhafter Urlaub ich kann das hotel bestens weiter empfehlen Service Essen Zimmer passt
Uschi Sauer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es gibt bessere Hotels. Würde es nicht mehr buchen
Es gibt deutlich bessere Hotels . Wir waren dort im Okt mit drei Familien für 11 Tage Wir hatten ein duplex Zimmer gebucht. Diese Zimmer hatten eine sehr geringe Deckenhöhe für die Männer war es nur möglich in gebückter Haltung reinzugehen, ebenfalls im Bad war die Dusche so niedrig das man nur im Sitzen bequem duschen hätte können ,da bei einer Größe von 1.85 ein Aufrecht stehen nicht möglich war .Haben wir so noch nie erlebt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum dritten Mal da und wieder nicht bereut
Das Hotel ist für Familien super geeignet und jeder kommt auf seine Kosten. An der Sicherheit der Rutschen muss gearbeitet werden - teilweise echt gefährlich was da abgeht. Aber dennoch klare Empfehlung für das Hotel!
Alexander(36-40)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Von Service her ist ein 3 Sterne Hotel. Zimmer wäre für ein 4 Sterne Hotel auch in Ordnung (kein 5 Sterne Standard). Das einzige was richtig gut ist, ist der Strand und die Rutschen.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Animationteam lassen sich viel einfallen
Sehr schönes Familie hotel Spaß für Groß und Klein Animationteam SUPER machen ihren Job sehr gut 👍 Kerem ist sehr kinder freundlich und sehr guter Animateur
Johann(41-45)Deutschland
War für unsere 5 köpfige Familie das Geld wert
Sehr nettes Personal, besonders in dem Speisesaal, ich kam nachts von einer Tour und durfte was trinken, obwohl Viertel vor eins war. Etwas zu essen hatten die auch angeboten, das ist in vielen Hotels nicht selbstverständlich, super Erfahrung.
Petra Dennis E
Schönes hotel
Ich komme auf jeden Fall wider so ein schönes hotel mit viel Spaß und viel Animation. Die Keller sind super freundlich , die Gäste Betreuung immer freundlich versucht alles und jeden zufrieden zu stellen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel für Groß und Klein
Ein super Familien hotel für klein und groß würde immer wieder dieses hotel wählen die Auswahl ist riesig und es wird sehr viel geboten vorallem der aquapark ist klasse. Wir sind das 3 mal schon hier jetzt im Zimmer 1629 davor hatte ich ein Einzelzimmer und ein Familienzimmer mit 2 Bäder gebucht.