Essen und trinken war sehr gut, wir sind rund um zufrieden, das Hotel ist zu jeder Zeit weiter zu empfehlen.. Das Personal ist immer freundlich stets unten lieben Wunsch von den Augen abzulesen.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, da uns vor allem die Pool-Landschaft und die vielen Wasserrutschen überzeugt haben. Sehr geeignet für Familien! Wir würden auch wieder kommen.
Animation ist super den Chris kann man empfehlen und machen super Sachen mit den Kindern.Sind super nett und freundlich immer zuvorkommend. Chris versucht immer den Wünschen der Gäste zu erfüllen.
Schönes Hotel für klein und Groß. Das essen gibt es rund um die Uhr und schmeckt sehr lecker. Für alle ist etwas dabei, es werden auch Themen Abende veranstaltet. Die 4 Pools sind sehr groß und es sind genug Liegen verfügbar. Dadurch gibt es auch keine Probleme trotz der reservierten Liegen durch die Handtücher.
Alles schön essen trinken und Freizeit und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war ziemlich groß.. die Zimmer könnten ein bisschen verbessert werden
Schönes Hotel für Familien, Pools und Rutschen sehr gut, bemühtes Personal und viel Unterstützung eine schöne Zeit gehabt und viele kinderfreunde für den kleinen gefunden