Ist zwar groß, jedoch gut organisiert.
Sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und nett Nuh der Restaurant Chef ist super
Kommen immer wieder gerne hierher ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Alles ist super schön und alles Sauber in zimmer. Personal sind alle freundlich und helden immer das ist so toll man kann es nicht in worten sagen. Essen war immer lecker und viel auswahl
Gross aber gut. Gut essen und gute zimmer.wir sind alle zur frieden für kinder ein paradies. Persona alle freundlich und nett wir kommen wieder ihr seit super
Einfach eine riesen Katastrophe.
Wie kann man ein Hotel innerhalb einer so kurzen Zeit vor die Wand fahren.Zimmer werden nicht gereinigt,Getränke ekelhaft,Essen kalt geschmacklos,Personal überfordert auf Grund Personalmangel,total Unfreundlich.
Die Poolbar jedes mal überfüllt 20-30 Personen sammeln sich dort jedesmal.
Sind das 3te und Letzte mal in diesem Hotel gewesen.Und nie wieder.
Gästebetreuung verspricht Verbesserung passiert aber gar nix.Denken man kann mit 2x 20 min Massage die Fehler gut machen.Man muss…
Das Essen war immer sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und wir würden immer wieder gern kommen
Ein Kinderfreundliches Hotel, die Rutschen sind super. Es ist ein großes Hotel, aber nicht überlaufen. Essen ist super, zu den Stoßzeiten ein bisschen voll und laut, aber sonst super.