Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns nicht wieder.
Insgesamt hat uns das Hotel nicht zugesagt. Es ist uns einfach zu groß. Wir haben das Hotel nur gebucht, da wir mit einem Freund und seiner Tochter geflogen sind. Gerade Abends, die Essenssituation ist eine Katastrophe. Wenn man zu spät im Restaurant ist, wird es schwer einen Platz zu finden. Und es ist wirklich extrem laut, sodass man nur wieder aus dem Restaurant möchte. Der Höhepunkt für uns war der Abreisetag. Wir fragten ob wir 10 Minuten früher essen dürfen, da wir abgeholt werden, dies wurde uns verweigert.…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Ich verstehe gar nicht das dieses Hotel so schlechte Bewertungen hat, wir waren als 6-köpfige Familie da und niemand hatte etwas zu beklagen. Zimmer im Hauptgebäude sind super, Essen war hervorragend und der Aquapark bietet sehr viel Spaß. Die Animation war klasse, für groß und klein.
Nasr-Eddine(61-65)Deutschland
Schönes hotel
Personal Überall sind sind so freundlich und hilfsbereit mit einem schönen Lächeln. 😃😀😃🙃😃🙃🙃🙃😁😘
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schonen Familien hotel
Alles sehr schön hier. Service und Pool sehr schön. Personal auch sehr freundlich. Super rutschen hier und alles perfekt
Herwig(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit einige Verbesserungsoptionen
Schöne Anlage, Pools und Zimmer. Rutschen mit Vorsicht zu genießen da auf den Rutschen viele Unfälle passieren. Mit etwas Vorsicht und altersgerechte Benutzung der Rutschen passen diese jedoch auch.
Jeremy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Pool, aber das Hotel könnte besser gepflegt werden
Es ist ein schönes Hotel, vor allem mit Kindern kann man viel erwarten. Aber dafür, dass es erst zwei Jahre offen ist, ist vieles schon sehr heruntergekommen. Leider wird an den öffentlichen Sitzmöglichkeiten nicht sorgfältig sauber gemacht. Frische Säfte und zahlreiche andere Dinge werden leider nur mit Mehrkosten verbunden angeboten. Und hat die normale Kuhmilch und Nutella gefehlt.
Aleyna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit tollen Rutschen!
Ich muss ehrlich sagen am Anfang hatte ich ein paar Bedenken wegen den Bewertungen, aber ich kann die meisten Bewertungen nicht verstehen. Dieses Hotel ist echt toll. Wir hatten echt viel Spaß und die Rutschen sind ein Traum.Was mich sehr überrascht hat war das Essen, so eine Vielfalt habe ich selten gesehen. Für jeden gab es etwas dabei. Das Personal war echt sehr bemüht, uns zufrieden zu stellen, obwohl die so viel zu tun hatten, weil das Hotel echt voll war. Was uns auch sehr gefallen hat, war der Strand.Ich sag…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dream Water World
Das Hotel ist ein Traum, wir kommen auf jeden Fall wieder
Shabnam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Achtung Schimmel im Zimmer!!
Hallo liebe Alle, wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und sehen uns verpflichtet es reinzuschreiben! Wir haben knapp 3000€ für 12 Nächte bezahlt und bei unserer Ankunft mit Kleinkind(2 Jahre) ein verschimmeltes Zimmer bekommen!! Wohlwissend, dass wir mit Kleinkind anreisen hat der Manager uns dieses Zimmer zugeteilt!! Abgesehen davon ist das Zimmer und die gesamte Etage 0 eine Zumutung auch für Erwachsene! Das Zimmer roch schon beim Aufschließen aggressiv nach Schimmel! Auf Anfrage waren wir mit Kleinkind…
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel bis auf ein paar Einschränkungen die verbessert werden müssten. Sonst alles Super ein Besuch lohnt sich. Die vier Aufzüge sind bei vollen Hotel zu wenig. Beim Essen muss man schauen das man einen Platz bekommt wenn das Hotel voll ausgebucht ist da müsste man nachbessern. Strand Abschnitt könnte was verschönert werden die Essens Möglichkeiten sehen alle nur provisorisch aus hoffe das wird wieder geändert weil das war mal besser. Sonst alles Mega