Bewertungen (4 482)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Schönes Hotel für klein und Groß. Das essen gibt es rund um die Uhr und schmeckt sehr lecker. Für alle ist etwas dabei, es werden auch Themen Abende veranstaltet. Die 4 Pools sind sehr groß und es sind genug Liegen verfügbar. Dadurch gibt es auch keine Probleme trotz der reservierten Liegen durch die Handtücher.
Atia(36-40)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Alles schön essen trinken und Freizeit und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war ziemlich groß.. die Zimmer könnten ein bisschen verbessert werden
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien von groß bis klein
Schönes Hotel für Familien, Pools und Rutschen sehr gut, bemühtes Personal und viel Unterstützung eine schöne Zeit gehabt und viele kinderfreunde für den kleinen gefunden
10.05. - 08.07.262 ERW
erd(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
guten Urlaub
wunderbar Grosse saubere hotel bist du 5 Oda 75 das loyte habe vielen spass 2026 kom ich zuruck
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder!
Schönes modernes Hotel, sehr sauber und Kinderfreundlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kinder
Ist zwar groß, jedoch gut organisiert. Sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und nett Nuh der Restaurant Chef ist super Kommen immer wieder gerne hierher ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende Mai hier. Ein sehr schönes Hotel. Super Service und Personal. Gutes Essen. Viel Spaß für Große und Kleine.
Anouk(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alles ist super schön und alles Sauber in zimmer. Personal sind alle freundlich und helden immer das ist so toll man kann es nicht in worten sagen. Essen war immer lecker und viel auswahl
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz gutes hotel. Kommen noch mal wieder
Gross aber gut. Gut essen und gute zimmer.wir sind alle zur frieden für kinder ein paradies. Persona alle freundlich und nett wir kommen wieder ihr seit super
SVEN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
3te mal und nie wieder
Einfach eine riesen Katastrophe. Wie kann man ein Hotel innerhalb einer so kurzen Zeit vor die Wand fahren.Zimmer werden nicht gereinigt,Getränke ekelhaft,Essen kalt geschmacklos,Personal überfordert auf Grund Personalmangel,total Unfreundlich. Die Poolbar jedes mal überfüllt 20-30 Personen sammeln sich dort jedesmal. Sind das 3te und Letzte mal in diesem Hotel gewesen.Und nie wieder. Gästebetreuung verspricht Verbesserung passiert aber gar nix.Denken man kann mit 2x 20 min Massage die Fehler gut machen.Man muss…