Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Michel(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel für Groß und Klein 👍
Super schönes Hotel für Groß und Klein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist sehr vielfältig und für jedermann ist etwas vorhanden. Werden das Hotel wieder Besuchen.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist ok - wir kommen nicht wieder.
An sich schönes Hotel, was aber an vielen Ecken zu wünschen übrig lässt. Sehe viele Menschen, Speisesaal überfüllt... für Kinder sind die Rutschen ein Traum, aber auch sehr gefährlich!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub 2024
alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Besonders hervorheben muss ich das Personal im und um das Hotel. Extrem Freundlich und zuvorkommend. Anfragen wurde direkt und freundlich angenommen und erledigt. Essen war immer und überall möglich immer frisch und für jeden was zu finden. Die Betreuung vor Ort war immer zu erreichen, aber nie Aufdringlich. 2 kleine Makel hatten wir dann aber doch. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war zu „Schwach“ und der 18+ Bereich war meiner Meinung an der Falschen Stelle des…
Angelo(31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich super es wird sehr viel geboten. Besonders schön für Familien mit Kindern. Tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Tolles Programm abends und super Service. Sauberkeit ist auch super. Finde das Hotel sehr luxuriös für türkische Verhältnisse. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Besonders gut finde ich die Cocktails, nicht so eklig wie ich es sonst kenne. Mein Favorit der Mojito.
Naty(36-40)Deutschland
Familienhotel
Gutes Familienhotel , sehr große Anlage mit vielen Rutschen für Groß und Klein .Freundliches Personal. Zum weiterempfehlen
Beytullah(31-35)Deutschland
Hotel schön Personal geht so
Die Kellner wählen sich Gäste aus, die Gäste die Trinkgeld geben werden bevorzugt Gäste die nur den Service haben möchten oder Kritik äußern werden unfreundlich behandelt.
Dirk(31-35)Deutschland
Familien- und Entspannungsurlaub
Aktiv für Familien, dank Kinderclub und Rutschenparadies auf der einen Seite und Wellness, Entspannung und Massagen auf der anderen Seite.
Anabela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Wir waren nun bereits zum 3 Mal da und es war wieder eine grosse Freude! Die Gastgeber sind unglaublich nett und man fühlt sich einfach direkt wohl, bestimmt kommen wir nächtes Jahr wieder.
Rbib (19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hotelanlage riesig ,für Jung und Alt alles dabei ,Essen war lecker und eine große Auswahl für jeden was dabei , Personal sehr kinderfreundlich, Animationen am Tag und Abend immer was dabei gewesen , Hinflug super, Rückflug auch außer der Tansport zum Flughafen.
Michaela(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Essen vielfältig. Service toll, jeden Tag Reinigung, Massage und Hammam klasse, gepflegte Anlage., tolle Barkeeper,