Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Daniela Petersen (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super
Sehr gutes Hotel und alle sehr freundliches Personal würde immer wieder Kommen.😊 ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰 Zimmer Reinigung war super
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder !!
Hotel an sich wäre bestimmt super gewesen , wenn der Anbau nicht wäre . Das Hotel ist mit der Menschenmasse total überfordert und dies macht sich in allen Bereichen bemerkbar! Vorsicht ist auch im poolbereich geboten , da die Fliesen extrem glatt sind und so gut wie keine Anti Rutsch Matten dort liegen ! Ebenso stehen im Pool die Fliesen ab , so dass man sich dort verletzen kann !! Bei einem so neuen Hotel ist es für mich unbegreiflich!!!! Für uns war es auf jedenfall der einzige Besuch in diesem Hotel !!!!
Behzad (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Kinderhotel
Alles sehr gut. Das Essen könnte etwas besser sein. Sonst alles prima. Tolle Rutschen und was für alle geboten
Tatjana Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr tolles Hotel Es gibt nichts zu bemängeln Essen war Meega Personal super freundlich Wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind zum 2. Mal da, kommen aber wieder
Die Anlage liegt ca. 800m vom Strand entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Rutschenpark ist für groß und klein geeignet. Die Zimmer sind sauber
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich. Sehr empfehlenswert für Familien 😉😉😍😍😍😍
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Alles super. Sind extrem zufrieden und kommen bestimmt wieder. Extrem viele, tolle Rutschen. 😃😃😃😃😃😃
Mariella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel, tolles und super nettes Personal. Ihan aus dem Restaurant ist super 👍🏾 Die Zimmer weisen bereits ein paar Mängel auf, aber wir würden wieder kommen. ☀️
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Für Kinder ein Traum. Leider waren aber sehr viele Rutschen gesperrt. Das ist sehr schade. Ich bin das 3. mal in einem Dream world Hotel. Ich komme wieder
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Familienhotel, es war gar nicht laut
Wir sind das erste Mal hier im Hotel. Wir sind begeistert sehr freundliche Mitarbeiter die Zimmer sehr groß schöner Balkon,, Auch das Essen immer abwechslungsreich