Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Semira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familien Urlaub. Kommen gerne wieder
Wir waren als Familie hier. Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war schön und die Essens Auswahl war groß. Service ist sehr nett. Kommen gerne wieder. Das Meer und der Strand sind sehr schön. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus dahin
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, für uns leider zu groß
Ein schönes großes Hotel. Ideal für Kinder. Das Schönste hier, immer freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde es sehr gerne weiter empfehlen
Alles gut 👍 alle Mängel die man gesagt hat wurde das sofort behoben und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rutschen sind echt Klasse
Sindy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich komme wieder!
Essen ist super vielfältig! Zimmer ordentlich und sauber. Personal mega freundlich. Die Poolanlage ist gepflegt und das Wasser tut bei der Hitze so unglaublich gut!
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach spitze Animation!
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und versuchen den Kunden glücklich zu machen!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel. Allerdings entspricht die Verarbeitung nicht dem deutschen Qualitätsstandard.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit großem Wasserpark und erstklassigem Essen.
Super Hotel mit tollen Zimmern (wenn man ein Zimmer im Hauptgebäude bekommt) und tollen großen Wasserpark. Als Familienhotel absolut zu empfehlen!!! Das Essen ist unglaublich vielfältig und zudem mega lecker. Große Auswahl auch beim Nachtisch. Wir werden wiederkommen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung Ok
Wir waren zum zweiten mal mit unseren beiden Kindern da. Diesmal waren im Nebengebäude ( neuen Anbau ), hier merkt man leider den sehr schnellen und den Pfusch im Bau. Zimmer war soweit groß und schön, bishalt die Pfuscharbeiten. Mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Ganz großes Lob an die Yasemin von der Rezeption. Die tollen Kellner von Restaurant und StrandBar Ilhan und Kerim ( beide sehr gut und sehr fleißig ). Animationsteam war wie letztes Jahr super gewesen, besonders der Deniz ( Animationsmanager ), Seren und…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Super immer top essen für jeden was dabei brauch niemand merkten. Kümmern sich ganz lieb. Super Hotel alle lieb tolle Gästebetreuung. Sind das zweite Jahr da da.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Sauber und Freundlich. Gutes Essen. Großer Rutschenpark. Schöne Zimmer. Kinderanimation. Schöner Strandabschnitt. Nahe gelegen zum Einkaufsviertel.😄😄😄😄😄😄😁