Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Nefes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel! Das Essen schmeckt. Das Personal super nett. Aquapark sehr schön und groß. Wir sind sehr Zu frieden gewesen..
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, super Animation, super Anlage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Animation war wie letztes super. Für jeden ist in diesem Hotel was dabei. Unser Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer bedient (auch ohne ein Trinkgeld). Die Gästebetreuung ist super. Sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Haben uns wohl gefühlt. Der Safe kostet 2€ am Tag.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
😘😘😘
Saubere, große Anlage. Sehr übersichtlich. Alles da, was man braucht. Yasmin und ilayda.super damen und natürlich die Gäste Betreuung Ayse Halide Canan super
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, aber zu laut und überfüllt
Das Hotel ist durch den Anbau im Nebengebäude zu voll und zu laut gewesen. Ansonsten ist es ein tolles Hotel. Zu den Einkaufsmöglichkeiten brauch man ca.5 Minuten. Wenn man Glück hat kommt sogar ein Dolmbus bis zum Hotel, der einen nach Side fährt. Ansonsten fährt er von der Straße aus.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
😘😘Super
Super Essen trinken ist hervorragend und Personal ist freundlich und aufmerksam. Rutschen ist für und gross dabei und alles nur super
Nina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animation und Service muss besser werden !
Groß aber der 18+ Bereich klappt garnicht immer rennen da Kinder rum Die Matten am Aquaparc sind zu heiß zum drüber laufen Essen ist zu überfüllt im Restaurant Schlechter Service von den Kellnern
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Das Essen und das Personal war echt klasse . Und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
💕💕💕super hier
Essen mega ,Abend Events toll,Personal freundlich.😊😊😊💕💕💕kommen wieder auf jedenfall 👍👍👍Mitarbeiter sind alle nett
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel hat einen sehr guten Standart mit vielen verschiedenen Pools und guter Animation.(Kerem) Man hat viele Möglichkeiten hier hier zu entspannen oder auch spaß zu haben.