Hallo liebe Alle, wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und sehen uns verpflichtet es reinzuschreiben! Wir haben knapp 3000€ für 12 Nächte bezahlt und bei unserer Ankunft mit Kleinkind(2 Jahre) ein verschimmeltes Zimmer bekommen!! Wohlwissend, dass wir mit Kleinkind anreisen hat der Manager uns dieses Zimmer zugeteilt!! Abgesehen davon ist das Zimmer und die gesamte Etage 0 eine Zumutung auch für Erwachsene! Das Zimmer roch schon beim Aufschließen aggressiv nach Schimmel! Auf Anfrage waren wir mit Kleinkind…
Schönes Hotel bis auf ein paar Einschränkungen die verbessert werden müssten. Sonst alles Super ein Besuch lohnt sich. Die vier Aufzüge sind bei vollen Hotel zu wenig. Beim Essen muss man schauen das man einen Platz bekommt wenn das Hotel voll ausgebucht ist da müsste man nachbessern. Strand Abschnitt könnte was verschönert werden die Essens Möglichkeiten sehen alle nur provisorisch aus hoffe das wird wieder geändert weil das war mal besser. Sonst alles Mega
Tolles Hotel mit wenig Abzügen durch Kleinigkeiten.
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren das zweite Mal vor Ort und sind nicht abgeneigt ein weiteres Mal zu kommen!
Alle Familienmitglieder (Kinder 2 und 7) sind auf ihre Kosten gekommen.
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub mit Kids
Sehr schönes Hotel für Urlaube mit Kids. Mexikanisches A la carte Restaurant „Boheme“ unbedingt probieren. Kellner S. hatte den Laden super im Griff und perfekt organisiert.
Strand sehr sauber und die Bar/Essen auch mit einer großen Auswahl verbunden.
Super Lage zum Shoppen, alles fußläufig erreichbar. Wir kommen wieder
Es gibt bessere Hotels. Würde es nicht mehr buchen
Es gibt deutlich bessere Hotels . Wir waren dort im Okt mit drei Familien für 11 Tage
Wir hatten ein duplex Zimmer gebucht. Diese Zimmer hatten eine sehr geringe Deckenhöhe für die Männer war es nur möglich in gebückter Haltung reinzugehen, ebenfalls im Bad war die Dusche so niedrig das man nur im Sitzen bequem duschen hätte können ,da bei einer Größe von 1.85 ein Aufrecht stehen nicht möglich war .Haben wir so noch nie erlebt.
Das Hotel ist für Familien super geeignet und jeder kommt auf seine Kosten. An der Sicherheit der Rutschen muss gearbeitet werden - teilweise echt gefährlich was da abgeht. Aber dennoch klare Empfehlung für das Hotel!
Von Service her ist ein 3 Sterne Hotel. Zimmer wäre für ein 4 Sterne Hotel auch in Ordnung (kein 5 Sterne Standard). Das einzige was richtig gut ist, ist der Strand und die Rutschen.
Sehr schönes Familie hotel
Spaß für Groß und Klein
Animationteam SUPER machen ihren Job sehr gut 👍
Kerem ist sehr kinder freundlich und sehr guter Animateur
Ich komme auf jeden Fall wider so ein schönes hotel mit viel Spaß und viel Animation. Die Keller sind super freundlich , die Gäste Betreuung immer freundlich versucht alles und jeden zufrieden zu stellen.