Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Durhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
☺️☺️Mega toll hier
Pool könnten wir nicht benutzen weil es kalt war aber sonst waren alle sehr nett und freundlich. Rezeption Yasemin ilayda super Damen und die Gäste Betreuung Ayşe Canan Halide super toll☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
November 2024
Das ist Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und für alle was dabei. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr gut aufgebaut
stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
😀😀super hier
Anlage gut sehr sauber Animation sehr.gut. essen trainen sehr lecker auswahl sehr viel. Rutschen war sehr viel da. Personal Ist so nett und freundlich Gäste Betreuung Ayse Canna Halide traum frauen
Simge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr als zufrieden mit Baby!!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben auch auf Anfrage sogar ein super Zimmer bekommen mit Poolblick. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit! Wir sind mit Baby (4Monate) hier und sind mehr als zufrieden!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
😘😘😘Ihr seit spitze
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir werden wieder kommen. Das ganze Team von Water geben sich sehr Mühe und sind alle so freundlich man fühlt sich sehr wohl. So kinderfreundliche hotel
Gegenleistung erhalten
Nico Bogdan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für die Familie
Sehr nette Animateure und Servicekräfte, für die Familie sehr gut geeignet mit Kinder. Durch die Lage in der Nähe der City auch schön abends nochmal zu Fuß in die Stadt zu gehen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream Water World.Wir kommen wieder!!
Trotz fast 24 stündiger Dauerbenutzung der Gäste sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Hauptgrund unserer Hotelauswahl (die Rutschen) waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien
Schönen Hotel nur etwas weiter vom Strand entfernt. Es fährt aber ein bus alle 15 min. Pool leider nicht beheizt aber das Meer schön warm für Oktober.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
🥰Spitze seit ihr Water 🥰
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber und modern. Service ist sehr gut und natürlich die Ayse und Halide ist die spitze. Essen und Trinken ist gut. 😀😀😀😘😘😘😘😘😘😘
Eleonora Stefania(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Putzfrauen geben sich jeden menge Mühe die Zimmern zur geplanten Uhrzeit aufzubereiten, trotz der enormen Hitze. Die Aktivitäten sind sehr beliebt in diesem Hotel. Es gibt viele sportliche Aktivitäten im Hotel und am Strand! Ich persönlich empfehle das Dart-Spiel mit Chris. Er ist Mega lustig und es macht in der Runde großen Spaß zu spielen. Außerdem finde ich Wasserball auch eine Mega gute Abwechslung! Insgesamt sehr empfehlenswert!!!